Christine und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Preisleistungsverhältnis
groß und gepflegt, gutes Entree, toll von Garage aus zu erreichen, netter und hilfsbereiter Empfang,schnelle Lifte zu den Etagen,Zimmer klein un d gemütlich,gute Dämmung zum Nebenzimmer,wenig Geräusche,toller Ausblick,schneller Zugang zum Pool,alles sehr gepflegt, trotz Größe sehr gemütliches Restaurant, wunderbares Frühstück;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenende mit Startschwierigkeiten
Sehr schöne Lage mit einigen Schwächen am ersten Tag. Ab den zweiten Tag kein Grund für Beanstandungen. Kinder sind willkommen
VMB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit dem Pool
^Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber schön angerichtet und sauber. Hotel ist leider etwas abseits - aber gibt es ein Shuttel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weimar - Erfurt
Zimmer, Pool, Empfang nur zu loben. Bedienung beim Frühstücksbuffet verbesserungswürdig. "Hier in der Kanne ist noch Kaffee drin. Wenn Sie dann noch Kaffee wollen, bringe ich Ihnen frischen Kaffee". Das geht gar nicht!,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut in Ordnung
Das Hotel liegt ruhig am Park an der Ilm. In ca. 15 Fußminuten erreicht man die Weimarer Innnenstadt. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr sind ausreichend vorhanden. Außerdem gibt es eine gute Busverbindung zur Stadtmitte,
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Sternr
4 Sterne für das Frühstück. Zimmer OK, aber altes Bad. Lage sehr ruhig mit 20 Minuten Fußweg durch einen Park in die Innenstadt.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Parklage in Weimar
Das ehemalige Hilton liegt sehr schön am Park, die Innenstadt ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, auch beim wirklich hektischen Frühstück stand der Gast im Mittelpunkt. Wir wurden auf eine Suite upgegradet und dürfen uns deshalb nicht beschweren. Man kann aber schon sagen, dass durchaus noch die DDR in den Fluren und Zimmer zu riechen ist, was ja auch etwas Charme hat. Sehr kinderfreundlich!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wohlfühlhotel
Ein sehr großes Hotel, das alles bietet, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Eine großzügige Empfangshalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, nettes Empfangspersonal, das für einen reibungslosen und zügigen Check-In sorgt. Gute Lage direkt am schönen Park.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges und gutes Hotel in Weimar.
Das Hotel liegt direkt am Goethepark, in die Weimarer Altstadt ist es ein Spaziergang von ca. 20-30 Minuten, je nach Tempo. Die Zimmer sind sehr schön renoviert uns sehr sauber. Es stand uns sogar eine gratis Flasche Mineralwasser und Kaffe / Tee samt Wasserkocher auf dem Zimmer zur Verfügung. Das Hotel besitzt einen Pool (inklusive), Sauna (5€) sowie eine eigene Bowlingbahn (stundenweise). Die hoteleigenen Parkplätze sind mit 10-12 € recht teuer, es findet sich in akzeptabler Nähe aber auch genug Platz zum gratis…
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Das Personal egal ob am Empfang als auch im Zimmer hat unsere wünsche erfüllt. Wir würden wiederkommen. Die Lage an der ilm und die Entfernung zur Stadt sind für uns ideal gewesen