Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit weihnachtlicher Gemütlichkeit
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus war es weihnachtlich geschmückt und sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , ob es an der Rezeption, an der Bar oder im Frühstücksraum war, war für uns einmalig. Wir würden Sie zu 100 % weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder .In diesem Sinne allen Mitarbeiter ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes 2025.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gutes Hotel für Alleinreisende
Die Einzelzimmer sind größer als erwartet. Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service. Weiterhin gibt es eine Hotelbar, was heute selten ist.
Volker (61-65)Deutschland
Schönes hotel mit mittelmäßige Bad
Frühstück sehr gut. Matratzen im Bett schon etwas durchgelesen. Duschen sehr beschwerlich da nur eine Badewanne mit hohem Einstieg vorhanden war und der Duschkopf nicht hoch genug gestellt werden konnte.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien-Wochenendausflug nach Weimar
Großes Hotel. schön am Park gelegen. Für einen Wochenendausflug nach Weimar gut gelegen. Sonderwünsche bezüglich der Zimmer wurden erfüllt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Gut für Stadtbesuch.
Solides Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Möblierung im Zimmer lieblos aber alles vorhanden, tropfender Waschtischsyphon, bereits mit Flecken auf dem Boden darunter. Gratis Mineralwasser und Kaffee-/Teestation bzw. Wasserkocher. Personal freundlich, Frühstück gut mit recht großer Auswahl. Etwas am Stadtrand, aber Bushaltestelle gegenüber. Zimmer zur Straßenseite laut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solides Hotel in Weimar - 5min von Innenstadt entfernt
Freundliche Rezeption. Frühstück recht überfüllt, durch niederländische Reisegruppe.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit DDR-Charme, aber etwas in die Jahre gekommen.
Hotel mit DDR-Charme, jetzt etwas in die Jahre gekommen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in einem modernen Hotel
Sehr modernes Hotel mit gutem Service. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Hiltrud(71+)Deutschland
Auf Nachfrage ok
Kurztrip.Nach zweimaliger Ansprache der Rezeption bekamen wir am 30.09.schließlich ein beheizbares Zimmer,das war im Zimmer 232 an der Außenseite nicht der Fall für 133 € pro Nacht mit Frühstück und Parkplatz,Kulturabgabe. Das Zimmer 209 war heizbar. Das Bad dort hätte sauberer sein können. .
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024