Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Kongress Hotel, Fitness & Pool leider nur Nachmittags geöffnet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage, top Personal und vielfältiges Frühstück!
Sehr schönes Hotel in Weimar direkt am Stadtpark mit Schafherden, Goethes Gartenhaus und wunderschönen Landschaften. Die Innenstadt ist fußläufig oder per Bus schnell erreichbar. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich, professionell und entgegenkommend. Wir kommen wieder!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verbesserungswürdig
Vom Hotel kann man fußläufig die Innenstadt super erreichen. Das Frühstücksangebot ist qualitativ verbesserungswürdig, die Servicemitarbeiter an Rezeption und Bar sind sehr freundlich. Den Bädern würde eine Renovierung gut tun.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ok, Badewanneneinstieg nicht Senioren gerecht
Freundlicher Empfang, Zimmer behaglich und sauber. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Schöne Umgebung (Ilmpark), zentrumsnah.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Stadtbesuch
Sehr gutes Hotel, sehr komfortable Einzelbetten, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Jan Ole(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Park
Ein charmantes Hotel in Weimar, idyllisch gelegen direkt am Stadtpark mit Blick auf Schafherden, Goethes Gartenhaus und herrliche Landschaften. Die Altstadt erreicht man bequem zu Fuß oder mit dem Bus. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche, professionelle und zuvorkommende Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr großes Kongresshotel mit Pool und Sauna. Personal sehr nett und zuvoekommend. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alledings mit dem Charme der 80er Jahre, für ein- zwei Übernachtungen aber vollkommend ausreichend. Sehr postiv zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet Ich übernachte in diesem Hotel immer geschäftlich, ist aber auch für einen Kurztrip zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt hier.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Lage am Park
Hotel befindet sich direkt am historischen Park an der Ilm. Aus dem Zimmer hatten wir einen super Blick. Frühstück war sehr lecker. Bus hält direkt am Hotel. Man ist sehr schnell am Schloss Belvedere.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder!!!
Ein großes aber gut geführtes Hotel. Lage etwas abseits, aber mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr nahe am Hotel gut erreichbar. Frühstück hervorragend und sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute, ruhige Lage
Ruhig gelegen, direkt am Park. Bushaltestelle vor der Tür. Innenstadt ist aber auch fußläufig erreichbar in ca. 29 Minuten. Service gut und freundlich. Frühstück reichhaltig.