Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein 4Sterne-Hotel mit Spa zu dürftig.

Uns wurde ein falsches Zimmer mit Doppelbett statt Einzelbetten zugewiesen. Umzug war möglich, aber es gab dann keinen Kühlschrank. Bad nur mit Badewanne. Wasser im Pool war kalt und ist nur über eine senkrechte Leiter mit großen Stufen stand erreichbar. Eingeschränkte Öffnungszeiten für Pool und Sauna erst ab 16 Uhr. Am Wochenende nur 7 - 12 Uhr. Sauna kostet extra 5,- €. Frühstücksbuffett ist vielseitig und lecker. Nachmittags ab 17 Uhr war die Bar offen, aber der Kaffeeautomat kaputt, keine Alternative möglich.

• Schlecht
  • Bad mit Badewanne, Föhn. Wasserkocher war vorhanden. Kühlschrank fehlte. Nur ein Sessel vorhanden. Kein Deckenlicht vorhanden, nur kleine Lampen. Trotz Straße vor der Tür ruhig in der Nacht.

• Frühstück war vielseitig.

• Gut
  • Zimmerwechsel erst nach Vorlage der Buchung möglich. Beim Frühstück sehr freundliches Personal. Hund darf mit in den Vorraum vom Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Vom Bahnhof mit Bus 20 Minuten, Haltestelle vor der Tür. Freie Parkplätze im Viertel verfügbar. Ausflugsziele alle gut erreichbar und vielseitig.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis

Eingeschränkte Öffnungszeiten für Pool und Sauna. Kein Entertainment.

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und den freundlichen Service positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Unsere Zimmerzuteilung erfolgt stets nach Belegung und Verfügbarkeit kurz vor Anreise, daher können besondere Wünsche wie getrennte Betten nicht verbindlich zugesagt werden. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht optimal war. Bezüglich des Wellnessbereichs möchten wir erläutern, dass der Aufpreis für die Sauna aus steuerrechtlichen Gründen erhoben und separat auf der Rechnung ausgewiesen wird. Die Öffnungszeiten des Pools sind so abgestimmt, dass Sicherheit und Sauberkeit dauerhaft für alle Gäste gewährleistet bleiben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen erholsamen Aufenthalt genießen. Ihr Feedback hilft unserem Team, das angestrebte Serviceerlebnis konsistent erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnt hohen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East