Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center! Ich habe mich sehr auf die Nacht gefreut weil ich 8h im Auto saß. Hier konnte ich gut entspannen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel in WOB
Sehr gutes Business Hotel. Zentrale Lage, 10 Min zu Fuß zum Hbf. Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Ich war hier für einen Arbeitsbesuch.
Carolina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Businesshotel - nur im Neubau buchen
Businesshot mit kleinem Wellnessbereich, seit kurzem ist das zweite Gebäude eröffnet - bei der Buchung unbedingt angeben dass man dort unterkommt. Die Zimmer im alten Gebäude wurden zwar vor Jahren Mal renoviert, das Badezimmer wurde damals jedoch nicht gemacht.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Trotz Verbesserungen zu Empfehlen
Direkt an der City gelegen, zur Zeit wird das Hotel mit einem Anbau erweitert, Innenpool vorhanden, Handtücher und Bademantel für den Pool und Sauna verfügbar
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist in machen Punkten verbesserungswürdig
Zur Zeit wir heftig umgebaut. Es kommt noch ein Flügel dazu. Unanehmlichkeiten sind vorprogrammiert. Es ist ja auch mal ein Ende abzusehen. Ich weiß nicht, wer die Fahrstühle konzipiert hat. Beim Einstieg kann man straucheln. Der Absatz zwischen Fahrstuhl und Flur hat eine Schräge. Sehr gewöhnungsbedürftig.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Business-Hotel
Das Hotel ist in der Nähe von Wolfsburg Innenstadt. Geschäfte sind gut zu erreichen. Zu VW etwas entfernt. Der Eindruck von außen ist gut. Obwohl ich ein Zimmer im Neubau hatte war ich etwas enttäuscht. Sehr dünne Wände - konnte den Wecker des Nachbarn hören, als wäre es mein eigener.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Wochenende für eine Familie mit Kind
Wir haben das Hotel für Unternehmungen in der Nähe gebucht. Die zentrale Lage des Hotels ist super. Von außen wirkte es auf den ersten Blick schon sehr sauber - trotz großer Baustelle direkt vorm Eingangsbereich.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral an der Fußgängerzone/Einkaufspassage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings ist das Hotel durch Baumaßnahmen eingeschränkt.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zentral
Wir waren auf der Durchreise da. Das Hotel war wegen seiner sehr zentralen Lage gut besucht. Ein Katzensprung zum Weihnachtsmarkt und in die Stadt. Am Eingang gab es Glühwein zum mitnehmen für alle 👍
Rainer aus Duisburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel, mit gutem Personal.
Vernünftige Lage, gute Ausstattung, zuvorkommend. Aufzug, Schwimmbad. Kleine Snacks im Vorraum, fast den ganzen Tag.