Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist in machen Punkten verbesserungswürdig

Zur Zeit wir heftig umgebaut. Es kommt noch ein Flügel dazu. Unanehmlichkeiten sind vorprogrammiert. Es ist ja auch mal ein Ende abzusehen. Ich weiß nicht, wer die Fahrstühle konzipiert hat. Beim Einstieg kann man straucheln. Der Absatz zwischen Fahrstuhl und Flur hat eine Schräge. Sehr gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Zimmer war klasse. Sogar eine Kaffeemaschine stand da. Zwei Nächt waren wir dort, zweimal stand am Abend eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Trotz einer Hauptstrasse am Hotel, war es schön ruhig im Zimmer und wir konnten prima schlafen. Warum fünf Sterne. Die Dusche ist in einer Badewanne. Sowas passt nicht in so einem Haus.

• Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Nun ja. Man kann davon ausgehen, dass das Hotel weiß, wieviel Gäste das Haus beherbergt. Es geht nicht an. dass keine Brötchen und keine Wurst am Buffet vorhanden war. Erst nach öfteren Nachfragen kam Nachschub. Die nachgereichten Brötchen kamen wohl direkt aus dem Ofen. Heiße Brötchen mit Butter zu beschmieren, da kommt Freude auf. Ich denke, dass die Hotelleitung besser da stehen würde, wenn die Brötchen frisch von einem Bäcker vor Ort bestellt würden. Was total in die Hose ging, war der Frischestand mit zwei Heizplatten und mit tolle Angeboten. "Frische Spieleier und Omelett mit leckeren Füllungen". Toll, wenn nur der Koch da wäre. Ich sprach eine Bedienstete an. Die nahm eien Serviette und schrieb darauf meinen Wunsch. Was ich bekam, war ein verbranntes Etwas. Ich war sehr entäuscht. Ach ja, die Bar. Die Bediensteten war sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür waren die Preise, gelinde gesagt, etwas zu hoch.

• Gut
  • Freundlich und zurückhaltend. Ich fand die Bedienstenden angenehm. Da ich keine Fragen und Wünsche hatte, war der Kontakt sehr selten.

• Na ja. Bis auf einen trostlosen Eingang zur einer langweiligen Fussgängerzone bietet die Gegend nichts. Da unser Ziel die Autostadt war, hat uns das nicht gestört.

Der Swimmingpool ist mehr ein Planschbecken für Kinder. Ist ein Witz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise