Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rechtzeig buchen !
Das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center in Wolfsburg Rathausstr. 1 +495361207451 zeichnet sich durch seine zentrale Lage neben dem Kunstmuseum Wolfsburg aus. Das Zimmer ist sehr gastfreundlich eingerichtet. Die Ausstattung durch sehr gute Matratzen vermitteln einen angenehmen Schlaf. Da ich Wolfsburg und seine kulturellen Einrichtungen gern besuche, werde ich wieder das Leonardo Hotel besuchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlass eher traurig
Hotel gut, als wir dort waren leider Baustelle nebenan, störte jedoch kaum. Gute Innenstadtlage, beste Verkehrsanbindung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Wir haben hier während einer Fortbildung übernachtet und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück lecker und reichhaltig. Das Beste war der Gutschein für die Hotelbar, den man beim Check in bekommen hat und dass die Minibar umsonst (!!!) war. Das Hotel wird gerade erweitert, weshalb eine ziemlich große Baustelle vorhanden ist. Hat aber überhaupt nicht gestört. Wir kommen definitiv wieder.

Sam (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes business Hotel in zentrale Lage
Sehr gutes business Hotel und Zentrale Lage. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schwerste Begeisterung!!!
Von aussen 08/15, innen top. Parken vor dem Haus, etwas teuer. Das Hotel wird gerade vergrössert, Baustelle ist angesagt. Stört am Wochenende NULL. Als Entschädigung gibt es für alle Gäste Gutscheine für die Bar. Minibar im Zimmer ist inklusive. Top! Ein sehr gutes Stadthotel in einer etwas eigenwilligen Stadt, die man ausserhalb eines Fussballspieles (wir waren als Gästefans bei WOB-Darmstadt) oder eines Besuchs der Autostadt (das war unser Sonntag) sichernicht besuchen muss.
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage mit mässiger Ausstattung
Etwas ältere Zimmer zu relativ hohen Preis. Aktuell wird ein Neubau hochgezogen dann klappts auch wieder mit der Ausstattung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, Preis/Leistung top
Sehr gute Lage, gute Parkmöglichkeit, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service. Einfach nur zu empfehlen. Für ein Besuch in der Autostadt sehr zu empfehlen.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Solides Hotel mit super freundlichem Personal
Solides Hotel mit super freundlichem Personal-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ende der Fussgängerzone ist optimal. Das äussere Erscheinungsbild eines Plattenbaus hat uns nicht gestört,
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre gekommen, dennoch gut.
Lage praktisch, Parkplätze vorm Haus. Zurzeit entsteht ein Neubau, daher kleine Belästigungen unumgänglich. Sicherlich nach Renovierung und Erneuerung der Zimmer mit das attraktivste Hotel in Wolfsburg für Geschäftsreisende.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende In der Autostadt
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone in Wolfsburg. Parken gegen Gebühr direkt vor der Tür oder in der Nähe in einer Tiefgarage. Wir waren im noch nicht renoviertem Teil untergebracht, was uns aber nicht störte. Wir waren mit mehreren Familien angereist, unserem Wunsch nach benachbarten Zimmern wurde nachgekommen. Im Doppelzimmer standen zwei Große Betten, so dass auch Kinder Platz finden. Die Zimmer waren im guten Zustand und sauber. Es kann ein kleines Schwimmbad und die Sauna mitgenutzt werden. Das Personal…