Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitte (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel mit super freundlichem Personal

Solides Hotel mit super freundlichem Personal-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ende der Fussgängerzone ist optimal. Das äussere Erscheinungsbild eines Plattenbaus hat uns nicht gestört,

• Gut
  • -Zimmer nicht ganz neu, aber sauber und modern -Bad z.T. etwas unpraktisch konzipiert, aber in Ordnung -Positiv der Wasserkocher und die kleinen Ausmerksamkeiten als Willkommensgruß

• Gut
  • -Frühstücksbuffet reichhaltig und gut -Kaffeemaschine für Cappucino und Latte maciato super -Auszeichung der Speisen könnte noch optimiert werden -Essen in der Bar am Abend in Ordnung, vielleicht etwas zu teuer

• -super freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung -Alle Fragen wurden umgehend beantwortet -man fühlte sich als Gast wie ein König

• Gut
  • -optimale Lage am Ende der Fussgängerzone -mitten im Wohngebiet -viele Ausflugsziele (Outletcenter/Autostadt) zu Fuss zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Gitte

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das Feedback, das Sie für unser Leonardo Hotel Wolfsburg City Center abgegeben haben. Über den Lob, den Sie gegenüber unseren Mitarbeitern ausgesprochen haben, haben wir uns sehr gefreut und geben diesen gern weiter. Wir freuen uns jederzeit wieder, wenn Sie erneut unser Haus bald wieder buchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Operations Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center