Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone in Wolfsburg. Parken gegen Gebühr direkt vor der Tür oder in der Nähe in einer Tiefgarage. Wir waren im noch nicht renoviertem Teil untergebracht, was uns aber nicht störte. Wir waren mit mehreren Familien angereist, unserem Wunsch nach benachbarten Zimmern wurde nachgekommen. Im Doppelzimmer standen zwei Große Betten, so dass auch Kinder Platz finden. Die Zimmer waren im guten Zustand und sauber. Es kann ein kleines Schwimmbad und die Sauna mitgenutzt werden. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es wird auch ein Frühstücksbuffet angeboten, welches gut und reichhaltig ist. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Wolfsburg wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung, die Sie für unser Leonardo Hotel Wolfsburg City Center abgegeben haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Anbau wird voraussichtlich Ende dieses Jahres für unsere Gäste bereitgestellt werden, sodass wir jetzt noch gar nicht die Möglichkeit haben, unsere Gäste dort unter zu bringen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Operations Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center