Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester Eine Nacht
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber,Frúhstúck sehr lecker,Rezeption kümmert sich um Probleme,Wir haben uns wohl gefühlt,gerne wieder:-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mir schönem Pool
Das Hotelzimmer hat eine schöne Èmpfangshalle mit sehr nettem Personal. Dort ist auch gleich die Karrousel Bar in welcher wir abends gemütlich etwas getrunken haben. Zudem gibt es einen Pool und einen Sauna Bereich beides sehr zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder wenn die Baustelle fertig ist
Große Baustelle war bei der Buchung nicht bekannt. Zum Parken musste man ins Parkhaus des Einkaufszentrums! Frühstück war gut, Zimmer ausreichend groß und Sauber. Selbes gilt für das Badezimmer! Wellnessbereich klein aber gut und sauber. Service an der Bar freundlich, Essen war schmackhaft und gut.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön zentral für einen Städteaufenthalt gut
sehr nette Mitarbeiter, enttäuscht war ich vom Poolbereich, kaum Liegen kein richtiges schwimmen möglich. eigentlich nur für Kinder geeignet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis (ca. 40 Euro pro Nacht und Person gezahlt für ÜF). Sehr nette Angestellte. Schneller Check-In. Gut ausschauende Bar/Pinte (ein Getränk war dort kostenlos). Für den Zimmerpreis wurde extrem viel geboten, nichts hat uns gestört, obwohl wir üblicherweise nur 5 Sterne-Hotels buchen. Hotel war in allen wesentlichen Punkten neu renoviert; nur die alten Teile die noch ok waren hat man bewusst gelassen, um die Zimmer günstig anbieten zu können; sehr gelungen, nichts war abgeranzt,…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel.Es ist alles vorhanden.Sehr freundliches Personal. Zur Zeit Baustelle vorm Haus,was nicht in die Bewertung einfließen darf.Dadurch bis auf Parksituation keine Einschränkung. Wird ja auch irgendwann fertig sein;-) Preis-Leistung ist gut. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Tage in Wolfsburg
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Wolfsburg. Gute Lage an der Fußgängerzone, nicht weit zur Autostadt und zu den Museen, nicht zu vergessen das Outlet Center. Das Hotel ist nicht nagelneu aber gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und es hat uns gut geschmeckt. Wenn der Umbau der Außenanlagen und der Parkplätze fertig ist dann ist das Hotel wieder komplett.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eigentlich ein Business-Hotel
Das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center liegt zentral in der Innenstadt von Wolfsburg und wird von Geschäftsreisenden gut besucht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Holtel für den Besuch der Autostadt
Baujahr ca. 1970, aber gut renoviert. Großer Empfangsbereich. Parkhaus (kostenlos) renovierungsbedürftig, zu kleine Parktaschen, enge Auf- und Abfahrten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel das ich auf jeden Fall wieder buchen würde
Sehr höfliches und sehr freundliches Personal.Äuserst hilfbereit und zuforkommend.Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück wurde sofort etwas aufgefüllt wenn etwas ausging. Habe mit meinem Sohn die Autostadt angeschaut,kann ich auch sehr Empfehen. Wie gesagt ein sehr empfehlenswertes Hotel.