Baujahr ca. 1970, aber gut renoviert. Großer Empfangsbereich. Parkhaus (kostenlos) renovierungsbedürftig, zu kleine Parktaschen, enge Auf- und Abfahrten.
Gute Ausstattung, 2 große Betten, separat stehend. Autarke Klimaanlage, Fenster können geöffnet werden. Bad mit Badewanne und Dusche, modern renoviert. Flachbildfernseher mit ausreichend Sat-Pprogrammen. Zweckmäßige Möblierung, keine Minibar. Allgemein sehr sauber.
Frühstück (Buffet) ausreichend, gute Auswahl, warm und kalt, kleine Platten, die aber zügig nachgefüllt wurden. Freundlicher, großer Raum, leider etwas laut bei hoher Besucherfrequenz. Restaurant war zu unserer Zeit nicht bewirtschaftet, die angeschlossene Bar bot auch kleinere Gerichte an. Preise etwas überdurchnittlich. Wir haben dort nicht gegessen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage am Ende der Fußgängerzone. ca. 20 min. zu Fuß bis zur Autostadt. City von Wolfsburg sehr steril, aber sauber.
Eigenes Hallenbad und Sauna, sehr ordentlich, für Gäste kostenlos. Bademäntel und -schuhe werden auf Anfrage zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Günter, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager