Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vorsicht Mogelpackung!
Vorsicht Mogelpackung! Weder Hallenbad noch Sauna nutzbar angeblich wegen technischen Defekt. Wir haben den Verdacht wegen zu geringer Auslastung spart man sich hier die Reinigung. Keine Entschuldigung oder sonstiges entgegenkommen. Das Frühstück ist für 4 Sterne eine Frechheit, dazu werden Wurst/Käse überhaupt nicht gekühlt, so etwas Gästen vorzusetzen ist eine Frechheit und wir haben das so noch nicht erlebt. Als zahlender Kunde kommt man sich hier leider als Störfaktor vor. Unser zimmer war eiskalt, da…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gern wieder
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen; Sehr freundlicher und schneller Check-in/-out; Zimmer hatte alles, was wir brauchten (inkl. Tee-/Kaffeebereiter); Lage: ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt (Autostadt, Phaeno-Center, Outlets unmittelbar in der Nähe, Einkaufsstraße liegt auf dem Weg); Frühstück: Es gab wohl zwei separate Frühstücksräume, was wir jedoch erst am Abreisetag mitbekommen hatten, als man uns mitteilte, dass wir uns den Milchkaffee aus dem anderen Raum selbst holen könnten (etwas…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
ÜBERRASCHUNG!
Überraschung! Es ist zwar ein älteres Hotel - man sieht es von außen,, aber von innen sehr gut ausgestattet. Kingsize- Betten, gute Matratzen. Großartiges Frühstück. Sehr aufmerksames Personal.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Katastrophal
Achtung, das Hotel ist inzwischen völlig runter gekommen. Die Kühlschränke teilweise ausgebaut, aus den Türen bröselt das Innenleben. Fazit: Nie wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider keine 4 Sterne
Ich war für 1 Nacht im Rahmen einer Dienstreise in diesem Hotel. Das Zimmer war ziemlich groß mit 2 großen Betten. Ein alter Sessel und ein fleckiger Teppichboden waren nicht sehr einladend. Es fehlte der Safe und im Bad wären einige Reparaturen nötig. Für die Badewanne gab es keinen Stöpsel, so dass man nur duschen konnte. Neben der Armatur ragten noch alte Rohre bzw. Armaturreste aus der Wand, usw. Einschlafen konnte man auch nur sehr schlecht, da es in den Heizungsrohren permanent knackte. Erst weit nach 23.00…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles ok, danke
schönes hotel in zentrum von WOB, Autostadt ist in der nähe bars und restaurants auch Frühstück war super, mir hatalles gepassat
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in Nähe der Autostadt
Wir haben ein Wochenende das Leonardo Hotel besucht um uns die Autostadt anzuschauen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Beim Frühstücksbuffet war es schwer einen Tisch zu bekommen, aber man konnte alles finden was man brauchte. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren sehr sauber. Für einen Besuch in die Autostadt kann man das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfaches Cityhotel
Die Zimmer sind funktional, das Frühstück ist reichhaltig, die Lage ist okay, kurzum: für einen Citytrip nach Wolfsburg ein Hotel, das absolut in Ordnung ist.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
80er-Jahre.
Irgendwie 80er-Jahre-Stil. Alles irgendwie ok, aber für ein Vier-Sterne -Haus doch zu wenig. Wirklich nervig: beim Frühstück ein Heer von Fliegen, notdürftig abgedeckt durch Tüll-Hauben. Unangenehm.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Business-Hotel ohne Besonderheiten
Das Hotel ist in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Mein Zimmer war geräumig, das Bett in Ordnung und es war alles vorhanden, was eben so in ein Standard-Hotelzimmer gehört. Das Frühstück ist günstig (10 Euro) und dafür reichhaltig. Lediglich das extrem lahme Internet (noch dazu ist das Datenvolumen auf 250 MB begrenzt) nervt.