Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Personal: +, Internet und genereller Zustand: ---
Als Geschäftsreisender bin ich mangels Alternativen in Wolfsburg leider immer wieder auf das Leonardo Hotel angewiesen. Das Hotel an sich ist mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer selbst sind in einem akzeptablen Zustand. Die Bäder jedoch äußerst abgenutzt. Die Hotelzimmer sind leider gespickt von technischen Defekten. Als Stammgast habe ich mit Kollegen mittlerweile eine App geschrieben, mit der wir über die Defekte in den jeweiligen Zimmern Buch führen können. Da die meisten Meldungen…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes zentrales Stadthotel
Als Städte Tourist und um die Autostadt zu besichtigen ist dieses Hotel genau richtig. Es ist zwar nicht mehr das neueste, dafür wirklich zentral gelegen und alles mögliche ist zu Fuß erreichbar. Auch das Frühstück ist ordentlich und für alle etwas dabei. Es gab sogar Red Bull, was tatsächlich etwas außergewöhnlich war.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel für einen Ausflug in die Autostadt
Schönes Hotel in ansprechender Lage, das für einen Besuch in der Autostadt oder zum Stadtbummel sehr zu empfehlen ist.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum super Preis
.Hotel zum Besuch der Autostadt gebucht. Zimmer renoviert und sehr sauber. Frühstück umfangreich und sehr gut. Garage im Preis inklusive.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel. Zimmer sind absolut in Ordnung. Besonderes High-Light: Swimmingpool und Sauna. Erwähnenswert ist auch die kurze Entfernung zu Wolfsburgs Kneipenviertel und Fußgängerzone.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel zur Erkundung der Autostadt Wolfsburg
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Hatten zwei sehr geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür- für eine Familie perfekt. Frühstück war reichhaltig und gut. Die Lage des Hotels sehr gut. Man kann die Autostadt bequem in 20 min. durch die Einkaufsmeile zu Fuß erreichen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Autostadt Wolfsburg
Die Buchungsformalitäten über berge&meer waren hervorragend. Die Informationen waren sehr gut. Die Tickets alle gebucht. Der Zustand des Hotels war sehr renovierungsbedürftig. Das Personal in der Rezeption war so unfreundlich wie wir es in unseren vierzig Jahren Reiseerfahrung noch nicht erlebt haben. Die Verabschiedung bei der Bundeswehr war noch freundlicher. Die einzig freundlichen Mitarbeiter waren abends in der Bar zu treffen. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Berge&Meer sollte sich von diesem Anbieter…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ehemaliges Holiday Inn
Gut ausgestattete Zimmer, das Bad ist aber schon in die Jahre gekommen. Frühstück ist echt gut, große Auswahl, aber wirklich Ruhe hat man beim Frühstück nicht, da alle Geschäftsreisende zu gleichen Zeit essen wollen ;o)
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel für Kurztripp zu empfehlen!
Das Hotel ist für einen Kurztripp zu empfehlen. Die Autostadt ist sehenswert. Durch die Lage an der Straße ist es ziemlich laut. Da das Hotel in erster Linie wohl eher ein Tagungshotel ist, ist es auch immer ausgebucht gewesen, wenn wir dort waren. Dadurch kommt es beim Frühstück zum Gedränge. Das Frühstücksbuffet ist aber gut.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit für ein WE
Wir haben dieses Hotel für 2Erw.+2Ki. 2Ü. mit Frühstück und 2 Tage Eintritt Autostadt gebucht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teppiche und Bad im 80er Jahre Style. Insgesamt ist es aber sauber und das Personal jederzeit hilfsbereit und sehr nett. Positiv war, das wir unser Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen konnten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Wir hatten das Glück, das eine Reisegesellschaft mit 4 Bussen im Hotel war, die bis 8.30Uhr gefrühstückt hatte. Aber auch dann war es im…