Emre(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ordentliches und modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war sehr sauber, modern und insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel, jedoch etwas hellhörig; zudem fehlte im Bad ein kleines Pflegeset.
Urmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Verbesserung mit Luft nach oben
Das Personal beim Einchecken war sehr unfreundlich und das Reinigungspersonal war erst nachmittags unterwegs. Beim Abendessen gab keine Wahlmöglichkeit, also nur ein einziges Menü und zu kleine Portionen. Die Parkgebühr fanden wir ziemlich dreist, sie betrug 25 Euro pro Übernachtung. Wellnessbereich ist sehr schön und unser Zimmer mit Balkon war perfekt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage war nicht ideal, das Servicepersonal unaufmerksam.
Das Leonardo Royal Baden-Baden liegt außerhalb des Zentrums, wodurch die Lage für uns leider enttäuschend war. Am negativsten ist uns aber der Empfang an der Rezeption aufgefallen: Der Service war mit Abstand der schlechteste, den wir bisher erlebt haben – das Ganze wirkte eher wie ein Hostel, nur dass dort der Service oft sogar besser ist. Beim Check-in saßen Mitarbeitende in Straßenkleidung und Winterjacke an der Rezeption, und es wirkte insgesamt unprofessionell. Dazu kam, dass offenbar gerade erst eine…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Kurzurlaub
In 2024 umfassend renoviert, großzügige Zimmer über 5 Etagen. Gute Lage in fußläufiger Nähe zum Zentrum. Qualitativ sehr gutes gastronomisches Angebot, ansprechender Spa-Bereich mit Sauna + Pool
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Erholung sucht.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist hervorragend, besonders der Pool und die verschiedenen Saunen. Das Frühstück ist ausgezeichnet - allerdings etwas überteuert. Nachteile: WLAN funktionierte nicht, auch auf dem Balkon ist Rauchverbot - was nirgends beschrieben wurde. Die Öffnungszeiten der Bar stimmen nicht immer - teilweise wurde schon um 22 Uhr geschlossen. Auch die Terrasse zur Bar ist ab 22 Uhr geschlossen. Das Hotel liegt sehr ruhig - jedoch etwas außerhalb von der Innenstadt, so…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt ein tolles Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr schön alles neu renoviert! Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage im grünen, fast an der Lichtentaler Alllee! Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre nach der Renovierung.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder in das geschäftige Luxusleben von Baden-Baden einzutauchen. Nach der Renovierung wirklich sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Die Parkgebühren sind in dieser Höhe sehr kritisch.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütliches Hotel, das verkehrsgünstig gelegen ist und Ruhe bietet.
Ganz wunderbares Hotel, verkehrstechnisch optimal gelegen, so dass man schnell in alle landesrichtungen kommt. trotz gutem verkehrsanschluss ist das hotel ruhig, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich und gemütlich eingerichtet.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer und tolles Essen während unseres Aufenthalts
Wir hatten 2 Nächte mit Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon ins Grüne. Frühstück war sehr umfangreich mit frischen Produkten. Das Menü am Abend war vorzüglich. Einzig die Kosten für den Parkplatz sind unverhältnismäßig hoch und wir haben alternativ in einer Seitenstraße geparkt
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellness und Gourmettempel
Traumessen, schöne Zimmer. Toller Pool, super Hauskeeping. Aber die Stimmung im Hotel leider gedrückt