Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut, wenn nicht das Essen wäre
Ruhige Lage, trotzdem Nähe zur Altstadt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, aber nicht das Essen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war noch ganz okay, auch wenn wir es im 4-Sterne Bereich schon besser hatten. Gefehlt haben frisch zubereitete Eierspeisen. Die "warmen" Gerichte auf dem Frühstücksbüffet waren kalt, da keine guten Warmhaltebehälter. Ein Witz war das Abendbüffet: 1 Suppe ( an zwei Tagen die gleiche), 3 Salate, 1 vegetarische Hauptspeise, 1 Fleisch-und 1 Fischgericht. Vielfalt - Fehlanzeige.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage auch, zur Stadtmitte kann man laufen, es ist ruhig, wir kommen gerne wieder.
We(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Empfehlung
Das Hotel ist insgesamt in einem qualitativ miserablen Zustand. Die Sauberkeit des Zimmers war mangelhaft. Der Zustand im Frühstücks- Restaurant bezogen auf Qualität des Speiseangebotes war ungenügend ebenso wie die Sauberkeit und Hygiene von Gläsern,Besteck,etc. Mit Ausnahme des Personals an der Rezeption hat wahrscheinlich auch niemand vom Personal etwas von Kundenzufriedenheit gehört. Das Hotel ist nicht zu empfehlen!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Normales Hotel
Nettes Hotel, allerdings nichts Besonderes. Es befindet sich in Laufnähe (10min) zur Innenstadt, Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Schöne, große Zimmer (rustikal eingreichtet) mit bequemen Betten, Bad auch ok. Das Frühstücksbuffet war gut Im Spa Bereich war ich nicht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel.
Gern wieder. Eine Modernisierung würde nicht schaden, aber auch so sehr gut. Lage ist super für ruhige Spaziergänge und andere Ausflüge.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige,zentrumsnahe Lage
Ruhige,zentrumsnahe Lage,in naechster Naehe zur Lichtentaler Allee,wo man ideal spazieren,joggen kann.. .Ansprechender Wellnessbereich mit grossem Schwimmbad,Whirlpool,Saunen,Liegewiese.... kleiner Fitnessraum....Ruheraum... das Fruehstuecksbuffet bietet alles bis auf Sekt,kostet extra 19 Euro pro Person... Parkplaetze stehen kostenfrei am Hotel zur Verfuegung...
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Tor zum Schwarzwald
Schönes Hotel in Baden Baden, Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar, die anderen Attraktionen in Baden Baden sind mit dem PKW oder Bus erreichbar. Das Hotel ist ein älteres Gebäude, dadurch leider etwas hellhörig. Die Zimmer sind schön. Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Seminar und Wellness gut
Habe mich sehr wohl gefühlt, insbesondere an der Rezeption wurden alle meine Fragen sehr freundlich beantwortet. Der Service im Restaurant war abends klasse. Der Tagungsraum war etwas zu warm, die Luft schnell verbraucht. Die Pausensnacks waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig. Service beim Frühstück vor 08.00 Uhr nicht so hilfreich und freundlich, vor allem wenn viele Gäste da waren (Bus) und der Raum in zwei Teile aufgeteilt war.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. 121 geschmackvolle eingerichte Nichtraucherzimmer. Die Zimmer befinden sich in einem einwandfreien, sauberen Zustand. WiFi kann gegen Aufpreis gebucht werden und ist gut verfügbar und schnell. Ich hatte Vollpension und war von der Küche begeistert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten waren im Rahmen unserer Tagung in Menuform gebucht. Besonders empfehlenswert waren die Fischgerichte und die leckeren Desserts. Die Gäste sind bunt gemischt…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Zimmer geräumig und sauber. Restaurant war nicht so besonders. Poolbereich gut. Bushaltestelle in der Nähe.