Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel und essen
das hotel, welches sich in einem 4 sterne standart bewegt ist in dem bereich überbewertet. das zimmer war zweckmäßig aber nicht so sauber wie gewünscht. das frühstücksbuffet ok aber das essen im restaurant unter allen erwartungen. ich hab dort ein steak gegessen was durch meine kauarbeit den aufenthalt im restaurand unnötigerrweise verlängert hat. der service den man erwartet hat wurde nicht geboten. das gemeinschafftliche abendessen, was aus einer kleinen karte zu wählen war, war nicht dem standart des hotels…
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Hotel in bester Lage
wunderschönes hotel in baden-baden. perfekt als wellness hotel. von außen nicht wirklich schön jedoch die zimmer sind toll
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Als Reiseverkehrskauffrau nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist kein architektonisches Meisterwerk von außen, aber innen sehr ansprechend. Im Hotel waren vorwiegend deutschsprachige Gäste in allen Altersstufen. Das Hotel war sehr sauber und das Essen, Frühstück und Abendessen von hoher Qualität.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Positive Weiterempfehlung
Wir waren mit Freunden zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer mit Blick in den Park liegen ruhig und sind i.O. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksangebot und auch die hervorragende Küche (sehr geschmackvoll und fürs Auge vorzüglich hergerichtet). Allerdings fanden wir bei einigen Gerichten das Preis-/Leistungsverhältnis bezüglich der Portionen-Größe nicht ganz ausgewogen. Das Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente und wird von uns jederzeit weiter empfohlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr gepflegt, es stehen kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl zu Verfügung. Beim Früstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, ob warme oder kalte Speisen, mehrere Kaffeespezialitäten und Fruchtsäfte. Der Frühstücksraum strahlt eine freundliche ansprechende Atmosphäre aus, im Sommer besteht die Möglichkeit auf der Terasse zu speisen. Das Personal war sehr schnell und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht großzügig gestalten und verfügen über großem Balkon, sowie Bad mit Dusche und Badewann. Das…
Barbara & Roland(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Essen. Wir hatten für drei Tage ein Arrangement gebucht, das in vollem Umfange bestens erfüllt wurde. Wir kommen ganz sicher und gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr nettes Stadthotel
Direkt in der Stadt gelegen mit super freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und ordentlich. Übersichtlich und ruhig. Dieses Hotel ist nicht ganz preiswert, aber wer etwas gutes sucht wird es hier finden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Restaurant super, Preis-Leistung nicht ok
Das Queens Hotel macht insgesamt leider seinem Namen keine Ehre. Als hervorragend kann das Speiseangebot und die Qualität im Restaurant genannt werden. Ein Lob an den Küchenchef! Aber leider sind die Preise sehr überzogen, so dass man einen dicken Geldbeutel mitbringen muss. Auch das Frühstücksbuffet ist von hoher Qualität. Der Wellness- und Spa-Bereich ist absolut in Ordnung. Man kann auch das komplette Paket buchen mit Massage, Aromabad etc. Diese Dienstleistung wird allerdings von einer Firma durchgeführt, die…
Arno(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Perfektes Best Western
Das Queens ist nur zu empfehlen, zumindest für den Geschäftsreisenden, ich denke auch f¨Ñur alle Anderen. Überrascht war ich von der Frühstücksvielfalt. Super, man kann garnicht alles probieren. Toll. Glückwunsch an die Hotelleitung, das Hotel ist in einem tollen zustand und das Personal top. Sogar das Zimmermädchen sagt Guten Morgen. Höfflichkeit gewinnt.
Moni & Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Besuch lohnt sich immer wieder
Hotelgebäude besteht aus einem Hauptgebäude mit ca. 120 Zimmern. Hotel in sehr gutem Zustand. Es werden zahlreiche Serviceleistungen angeboten. Die Woche über oft Seminare, am Wochenende kaum. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Am Besten Spezialangebote des Hotels nutzen.