Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles wie man es sich wünschen kann.
Perfekt, Anlass 6 jähriges mit der Frau, Empfang bestens, kostenloses Upgrade auf Business Zimmer, Frühstück erstklassig, Zimmer erstklassig, Mini Bar, Klimaanlage, sehr bequemes Doppelbett, ruhig, direkt an der KÖ in Sichtweite über die Straße, alles hochwertig, wir waren über Weihnachten im Royal Hotel am Stadtwald Köln, deswegen dieses Hotel in Düsseldorf
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme Aufenthalt
Zimmer war in gutem Zustand, Frühstück war gut, Personal war sehr freundlich, Lage ist auch super, würde hier jederzeit wieder übernachten
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut gelegenes 4* Hotel
Standard 4* Hotel in sehr zentraler Lage in Düsseldorf Königsallee. Die längste Theke der Welt ist fussläufig gut zu erreichen.
do(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Siehe oben.
Ein abgewohnter Schuppen. Die Verriegelungsketten kommen einem entgegen, Türen und Teppiche abgenutzt. Das Hotel beschreibt sich wie folgt: Das 4-Sterne Superior Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee ist ein luxuriöses, modernes Hotel. Stimmt, wenn man das „ist“ durch „war“ ersetzt. Es beginnt schon in der Abfahrt zur Tiefgarage. Wenn ich da im März noch das Laub vom vergangenen Herbst sehe, weiß ich, dass der Manager das Problem ist.
Viky(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier punktet die Lage an der Kö
Tolle zentrale Lage. Nettes sehr junges Personal. Ruhiges Zimmer, aber nicht ganz sauber , wurde aber nach unserer Beschwerde am Folgetag gut gereinigt) mit ordentlichem Bad. Preis Leistung ok
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit super Frühstück!
Großes Haus mit Internationalen Gästen. Eigener Parkkeller wo auch Fahrräder abgestellt werden können. Einfahrt in den Parkkeller etwas eng.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Schade leider ungeeignetes Personal
Unfreundliches ungeeignetes Personal sehr schlechter Service nie wieder Jetzt endgültig ..personal interessiert sich nicht gehen eher einen rauchen als Malz fragen ob man etwas trinken mag ..
Caro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel in top Lage
Top Lage, ordentliche Zimmer, super Frügstück und nettes Personal. Ich war nun zum 4. Mal dort und für ein Städtetrip perfekt und zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Großes, dabei trotzdem charmantes Hotel
Das Leonardo Royal ist groß und erstreckt sich über mehrere Gebäude, deswegen sind die Gänge manchmal verwinkelt. Um mein Zimmer zu finden, habe ich drei Anläufe gebraucht, um den Weg um eine Ecke zu finden. Trotzdem ist es charmant und die Zimmer sind ordentlich groß und gut ausgestattet, wenn auch nicht ganz hip
Bärchen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kurzurlaubstripp
Großes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Alle Fragen bzw Anliegen werden sofort bearbeitet. Tolles Team weiter so!!!