Hotel ist sehr gut und hat uns gefallen waren schon das 4 Mal dort Die Lage direkt am Strand ist toll. Man kann von der Terrasse direkt zum Strand gehen. Und man bekommt auch zu jeder Zeit einen Platz auf den Sonnenliegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Wer ein gutes Hotel sucht, das direkt am Strand liegt und auch sonst in vielen Bereichen positiv auffällt, könnte mit dem Alua Miami sehr zufrieden sein.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel und perfekt für kleine Kinder.
Tolle Animateure und tolles Hotel. Das Meer liegt direkt am Hotel und ist direkt zu erreichen. Schöner Sandstrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit Strandzugang.Das Essen war gut .Zimmer etwas klein.Uns hat der sehr kleine Schrank gestört.An der Poolbar nur Pastikbecher.Das Animationsteam war super David hat die "Bingoshow"zu einem lustigen Event gemacht:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbare Erholung
Das Hotel liegt am Ende der Bucht Es Canar und der Sandstrand ist direkt von der Hotelanlage begehbar.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation dezent, aber motivierend.
Das Essen (fast den ganzen Tag möglich) ist ein TRAUM alles was das Herz begehrt; sogar Eis zum Frühstück geht.😁Wir (Damen-Kegel-Club 60+)hatten All in und einen entspannten Urlaub.
Die Kinder haben einen extra riesigen Wasser-Spielplatz, abgegrenzt vom Poolbereich.
Ich komme seit Jahren nach Es Canar/Ibiza.
Es liegt relativ ruhig und direkt am Strand. Der wunderschöne Strand Cala Nova ist nur ein paar Minuten Fussweg entfernt. War das erste Mal im Alua Miami Hotel und definitiv nicht das letzte Mal.