Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen,schönes Zimmer,super Verpflegung und Getränke,immer freie Liegen toll
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Gut Leider zu Viele Gäste aus England
Das Hotel hat eine Gute Lage das Personal ist sehr freundlich Sauberkeit ist kein Fremdwort Gute Küche alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub
Ein schöner Erholungsurlaub mit Kindern. Atmosphäre sehr gut. Die Kids hatten ihren Spass. Strand und Pool sehr gut. Ausblick und umgebung sehr Schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Intertur Miami-immer wieder !
Das Hotel Miami liegt in Es Canar direkt an einer Bucht.Der Ort ist klein mit mehreren Restaurants und Bars sowie einem tollen Beach Club (Jacaranda). 5-10 Min vom Hotel Fußweg entfernt befindet sich die Cala Nova ein sehr schöner Strandabschnitt mit dem Restaurant Punte Verde,sehr empfehlenswert.Dort ist es ruhiger und nicht so rummelig wie am Stadtstrand.Das Hotel ist älteres Baujahr,auch von der Einrichtung aber tip top sauber und gepflegt.Ich war das 3.Mal dort und bin immer begeistert von der Freundlichkeit…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich werde noch oft hinfliegen
Beim Tischtennis bei der Animation mit dem Personal und mit anderen Urlaubern einen Preis gewonnen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Anfang bis Ende wohlgefühlt
Posetiv: Sehr gepflegtes Hotel wo man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Sehr gute Lage, direkt am Strand, 5 gehminuten in die stadt wo es viele Läden und Bars gibt. Negativ: Internet kostet extra. Liegen und Schirm kosten jeweils 5€ am Strand. Pool etwas klein für die Größe des Hotels. Mit dem Bus oder Taxi nach Ibiza-Sadt fahren. Schöne Gassen und Bars am Hafen.
Joanna(36-40)Schweiz
Empfehlenswert und günstig!
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir waren skeptisch da es "nur" 3 Sterne hat, dafür der Preis aber für einen spontanen Kurzaufenthalt unschlagbar war. Die Lage und Umgebung ist einfach super und auch sehr kostengünstig, da lohnt sich allinclusive fast gar nicht. Einziger Nachteil, vollkommen in Händen von Engländern. Auf jeden Fall den Hippimarkt im Es Cana besuchen, lohnt sich. Wir haben einige Ausflüge mit Neckermann gemacht zB Jeep Safari oder Formentera (die Insel ist traumhaft). Diese sind nicht…
Monika(56-60)Deutschland
Best Hotel of the year!
Toll gelegen, super sauber, alle extrem freundlich und kompetent! Gäste bunt gemischt, Fernsehen braucht man eigentlich nicht mehr :-)
Melanie(36-40)Schweiz
Hotel nicht toll, Personal super, Lage TOP
- Einfaches Hotel mit TOP Lage - Strand nicht grad der schönste - WLAN überteuert ... Tägliches Bezahlen dafür... - Strandtücher kosten !! - TOP: Waschmaschine und Trockner kostenlos - Essen SUPER - Personal sehr freundlich - Hauptsächlich Deutsche und Engländer - spezielle Getränke - auch bei All In - muss man zahlen (nicht viel aber immerhin)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Dieses Hotel ist ein Familienhotel und für Ehepaare ohne Kinder nicht geeignet. Überwiegend wird dieses Hotel von Engländern besucht. Im Restaurant ist es aufgrund der vielen Familien mit Kindern zu laut, denn durch schreiende und weinende Kinder teilweise unerträglich. Es gehörte sich eigentlich auf Rücksicht anderer Hotelgäste mit den Kinder raus zu gehen bis diese sich beruhigt haben. Auch wenn man nachts beim Einschlafen war, wurden wir von betrunkenen Hotelgästen geweckt. Auch hier wurde keine Rücksicht auf…