Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes kinderfreundlches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel war schön - direkt am Strand. Es gibt aber auch eine super Poolanlage besonderst für Kinder. Das Essen war gut, viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich. Es gab immer Veranstaltungen besonderst für die Kinder (jeden Abend Kinderdisco). Kind war glücklich, die Elern auch ;-) war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
RA der sonnengott(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ES Canar
für 470€ eine woche HP pro Person vollkommen inordnung . Für eine sehr viel bessere Art von strand und wasser hat man die möglichkeit mit dem schiff nach formentera zu kommen .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Paare u. Eltern mit Kindern 3 Ster
Preisleistungsverhältnis des Hotels ist gut.Personal freundlich.Sauberkeit des Zimmers, Aussenbereich u.Speisesaals sehr gut.Der Barraum kõnnte heller u. Moderner sein.ir würden wieder in dieses Hotel fahren
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel für Familie mit Kindern
Service ist sehr gut, freundliches Personal, Super Kinder - und Erwachsenen Animation, Zimmer und Hotel sauber, Essen ist Super, wir haben immer etwas für jeden Geschmack gefunden, Pool war sauber und groß genug, haben immer eine freie Liege gefunden, tolle nähe zum Strand, Tip 5min bis zum Strand Costa calma der ist einfach traumhaft, gute nähe zu dem Ortskern Es Canar und zum Hippymarkt, jederzeit wieder gerne
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
ruhiger urlaub
Für leute ab 50Jahren kann ich das Hotel emfehlen.ruhig ,sauber, gute reichhaltige küche.für junge leute und Partypeople kann ich playa de Bossa und Ibiza stadt sowie den strand von salinas emfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Volltreffer!
Unser bestes 3* Sterne Hotel bisher! Großes Hotel mit sehr bemühtem Personal, direkt am Meer in einem zwar touristisch erschlossenen, aber angenehmem Ort gelegen. Wir hatten zuerst Bedenken wegen des Wetters im Oktober, aber bis auf 2-3 kurze Regenschauer hatten wir durchgehend schönes Badewetter. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden! Es gibt so schöne Buchten mit glasklarem Wasser und Aussichtspunkte über die ganze Insel! Ibiza ist zu reizvoll um die Zeit nur am Pool zu vergeuden,,,,,,,
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Wir haben hier einen schönen Urlaub mit Kindern verbracht.Das Essen war super,die Poollandschaften sehr sauber,die Nettigkeit der Mitarbeiter möchte ich hier extra erwähnen. Eine schöne Anlage für Badeurlaub mit Kindern,Allreisende und Singles eher nicht empfehlenswert. Ganz besonders schön die Nähe zum Strand und tollem Meer
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Ein sehr schönes und sauberes 3* Hotel, die Zimmer ausreichend eingerichtet und groß, am besten mit Meerblick buchen...ein Traum! WiFi kostet in dem Hotel, aber am Strand in der Bar Marbella gibts Wlan kostenlos und der Sangria ist mit 7€ der Liter auch günstig und lecker. Zu den Hotelgästen ist zu sagen, dass man dort jede Altersklasse findet, viele Engländer aber auch Deutsche und Holländer. Wir hatten HP gebucht und waren somit viel unterwegs oder am Strand. Tagsüber ist es am Pool von der Animation her…
Jani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien gut
Für Familien sehr gut, nur leider ist der Pool für die vielen Gäste zu klein und die Liegen IMMER reserviert. Überwiegend Engländer als Gäste.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Ist ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und es gab nichts weiter zu bemängeln. Besonders das vielfältige Essen hat uns gefallen. Es gab wirklich viel Auswahl und das meiste hat gut geschmeckt. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist total kinderfreundlich und unser Sohn hatte viele Möglichkeiten sich zu vergnügen. Besonders für Familien ist das Hotel weiterzuempfehlen.