Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gutes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen
tolle Lage am Weiher in Köln, hatte ein tolles Zimmer zur Park/ Teich. Zimmer schön, groß , sauber, ruhig. Das Parken war allerdings mit 15 € pro Tag relativ teuer.
Daniel(36-40)Deutschland
Ruhige Lage
Parken direkt vor dem Hotel gegen Gebühr möglich. Insgesamt sauber, freundliche Mitarbeiter und gepflegtes Haus. Highlight ist die Parkanlage, die sich direkt hinter dem Hotel befindet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Grünen
Schönes Hotel mitten am Stadtwald. Herrlich zum joggen und spazieren gehen. Wir waren abends zu einem Konzert im Stadion, prima mit Bahn oder sogar zu Fuß erreichbar.
Erik(46-50)Deutschland
TOP
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen direkt am Stadtwald. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Zimmer. Parken kann man draußen vor der Tür oder in der Tiefgarage
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Muss nicht sein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , ich habe mir etwas besseres vorgestellt, bei dem "Royal" und Leonardo. Die Zimmer sind nicht das, was ich bei einem 4 Sterne Hotel vorgestellt habe.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ordentliches Hotel in schöner Lage
Angenehmes Hotel am Rande eines großen Parkgebiets . Zimmer mit Standard-Einrichtung, aber alles ist sauber und einigermaßen gemütlich. Schönes großes Bad, große Fenster - zur Parkseite mit herrlicher Aussicht für ein Stadthotel
Woerthes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt an einer Tankstelle - sofern man auf dieser Seite ein Zimmer hat ist die ganze Nacht keine Ruhe. Zimmer zur Seeseite sind leider auch sehr laut, da die Gäste sich lange im Gartenrestaurant aufhahalten. Die Frischprodukte am Buffet waren nicht gekühlt
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel kann man auch ein weiteres Mal buchen.
Für einen kurzen Aufenthalt in Köln ist das Hotel gut geeignet, und für ein Wochenende würde ich es sicher erneut buchen. Leider ist es sehr hellhörig, sucht man also etwas mehr Ruhe, würde ich nach einer Alternative schauen.
Emanuel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in schöner und guter Lage !
Sehr angenehmes Stadthotel von Köln in einer ansprechenden Lage, ruhig und direkt an einem See mit großem Park ! Wintergarten mit Restaurant , sehr zu empfehlen mit Gartenterasse mit Seeblick zum entspannen dorrt einen Kaffee mit Eis genießen oder ein Glas Champagner trinken ! Empfehlung : obere Etage mit Park und Seeblick buchen , auf Wunsch Bademantel und Schläfchen erhältlich !
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage
Tolle Lage am Kahnweiher im Kölner Stadtwald im Stadtteil Lindenthal; das Hotel ist innen recht modern und dir Ausstattung der Zimmer zeitgemäß, von außen ist es leider einfach ein Klotz.