Bewertungen (1 204)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaftes langes Wochenende
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein bombastisches Frühstück. Ein toller Service. Rund um ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolle Zimmer und ein super Frühstück. Beste Lage und U-Bahn Anbindung.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zimmer, Frühstück, Personal alles top
Sehr schönes ruhiges Zimmer, für uns ideale Lage da wir abends in der Olympiahalle waren. Gemütliche Hotelbar, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Sauber, ordentlich, die Zimmer, die wir bisher hatten waren stets recht neu renoviert, nettes Personal. Unser Hotel wenn wir in München sind. Wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt!
Das Hotel wird aktuell umfassend renoviert. Die Lobby, die Bar, das Restaurant und einige Zimmer sind schon renoviert. Die bisherigen Renovierungen sind sehr geglückt. Die neuen Zimmer sind ein Traum. Nur die Dusche muss besser sauber gehalten werden!!!! Perfekt war auch wieder das Frühstück. Wir kennen kein Städtehotel mit solch einem tollen Angebot. Auch war der Service super! Es wurde direkt aufgefüllt. Wir kommen im Juni wieder
W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel für Städereisen
Sehr gutes Hotel für Städtereisen. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Zimmer war gut gegen Geräusche isoliert (leise). Ausreichend Tiefgaragenstellplätze vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super sehr gut
Alles gut super Zimmer und guter Service in der Nähe der u-Bahn Komme immer wieder Frühstück große Auswahl ruhige Lage!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Für München ein gutes P/L empfehlenswertes Hotel für Reisende, die eine moderne und saubere Unterkunft in der Nähe von München suchen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehle ich jedem weiter! Tolles Hotel!
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Preis-Leistung ist top sowie eine tolle Lage in München. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Ich werde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel in München
Wir buchen jetzt schon ca. 10 Jahre dieses Hotel. Wir schätzen die günstige Lage, das nette Personal (hier ganz liebe Grüße an den reizenden Herrn Tran) und das tolle Frühstücksbuffett. Wir kommen sehr sehr gerne her!!! Allerdings tut sich das Hotel m.M.n. keinen Gefallen mit den doch großen Reisegruppen. Was sich da teilweise beim Frühstück abspielt, lässt sich nur schwer beschreiben. Es werden die Teller vollgepackt, nur um dann doch alles stehen zu lassen. Mitgebrachte Flaschen werden mit den Säften aufgefüllt,…