Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Businesshotel mit praktischer Anbindung an die Stadt.
Das Hotel liegt im Norden von München. Mit der Bahn 15 min bis in die Innenstadt, zu Fuß in 5 min. im Olympiapark. Es ist eher ein Business und Tagungshotel. Dennoch alles neu, mit Stil eingerichtet und angenehme Atmosphere.
Sehr schönes modernes Hotel.
Uns hat es an nichts gefehlt. Sensationelles Frühstück. Schöne Bar zum verweilen und Cocktails genießen. Bei uns gab es ein DJ. Es war sehr gut! Es gibt eine Sauna und Fitnessstudio. Das Hotel liegt direkt an der UBahn Station. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist gut gelegen. Beim Check-in gab es ein Problem mit unserer Reservierung, dies wurde aber dann recht schnell gelöst. Die Zimmer sind gut. Leider war das Personal beim Frühstück sehr unfreundlich und sehr voll. Wir haben das Zimmer in 4 Tagen ein mal reinigen lassen. Wir haben keine neuen Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Der eine Mülleimer wurde nicht geleert, der Kaffee und das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel in München mit tollem Frühstück
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel in Randlage von München. Sensationelles Frühstücksbuffet und eine fair bepreiste Tiefgarage. Eines meiner Favoritenhotels bei einem Münchenaufenthalt. Ich komme bestimmt immer wieder hier her.
Interessante Einrichtung, aber vom Service her noch etwas verbesserungswürdig
Modern und gross, am Rande des Olympiaparks gelegen, versucht ein wenig mehr zu sein als es ist, am Service und der Praktikabilität hapert es noch etwas. Spannende Inneneinrichtung zum Teil, da gibt es immer etwas zu sehen. Schön grün rundherum, lässt sich auch für ein paar Spaziergänge nutzen.