Bewertungen (1 197)

Martina(56-60)Deutschland
Super Hotel in München
Super Hotel und man ist in kurzer Zeit in der Münchner Innenstadt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist phantastisch und die Leute im Service machen einen klasse Job. Wir haben es für eine 5-tägige Städtereise gebucht und werden beim nächsten Trip nach München wieder dort übernachten.
Ronald(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, verkehrsgünstig gelegen, super Frühstücksbüffet, Zimmer zeitgemäß ausgestattet, U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.
Margret(71+)Deutschland
Gute Wahl für Münchenaufenthalt
Nah an der U Bahnstation gelegen, Schöne ruhige Zimmer mit guten Betten und großem Flatscreen. Tolles Frühstück, freundliches Personal,
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum hervorragend
Einfach nur perfekt, das Frühstück ein Traum, die Zimmer sehr ruhig, die Anbindung hervorragend, das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Stadthotel, zu günstigen Preisen
Gutes Stadthotel, alle Ziele sind gut mit der U Bahn zu erreichen, super günstige Übernachtungsangebote, Sollten wir wieder einmal einen Trip nach München planen, werden wir auf jeden Fall das Hotel in unsere Planung mit einbeziehen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles war super, ausser die zu Matratze im Bett.
Sehr ansprechend, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Was ich wirklich sehr bemängele sind die zu weichen Matratzen. Schade wenn man morgens mit Rückenschmerzen aufwacht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Stadthotel zu akzeptablen Preisen
Gute Lage in München. Preislich war es zu der Zeit im Vergleich zu anderen Hotels bezahlbar. Guter Standard und gutes Frühstück
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist gut, aber der Schlafkomfort lässt zu wünschen übrig.
Die Anbindung ist zwar hervorragend - Schlafkomfort und Lärm war aber nicht zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Herr
Es ist ein wirklich tolles Hotel, das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und für jedermann ausreichend!!! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!!! Es war richtig schön!!!
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, preisgünstig, sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gute Lage, direkt an der U3 zum Marienplatz. Etwas draußen am Olympiapark, daher nicht so teuer. Businesshotel mit wirklich gutem 4 Sterne Standard.