Super Kurzaufenthalt in einer der schönsten Großstädte Deutschlands. Super Hotel, gleich neben U-Bahnstation, ideale Anbietung für eine Städtetour...sehr schönes, modernes Designerhotel, hochmodernisierte Zimmer, sehr modern designtes Bad, wunderbares Frühstück (von Wildlachs bis Pancakes)...sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.für bade begeisterte befindet sich in ca 1,5 km Entfernung ein wunderschöner Natur See mit sehr sauberen Wasser und einer riesigen Liegewiese. Der Olympia Park ist auch nur 1,5 km entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung
Wir waren nur 1 Nacht dort. Service und Qualität war ausgezeichnet. Zimmer gut eingerichtet.
Was uns gestört hat: An beiden Tagen war in den Konferenzräumen eine Veranstaltung (Casting "GermanyNextTopModel"). Es war eine lange Schlange durchs ganze Foyer hindurch bis zur Rezeption. Bar-Bereich und Lobby wurden belagert und man konnte kaum einen Sitzplatz finden bzw. man musste sich durch Schlangen durchkämpfen. Ganz schlecht bzw. eine Zumutung für normale Hotelgäste.
Wir würden das Hotel auch beim nächsten Besuch unserer Tochter, die in der Nähe wohnt, gerne wieder wählen. Durch die Buchung über Holidaycheck konnten wir uns erneut einen günstigen Preis für Übernachtung und Frühstück sichern. Die ansprechend und modern eingerichteten Zimmer, ein sehr schöner Barbereich mit Außenbereich, sowie das umfangreiche Frühstück sind, neben der Lage, für uns die Vorzüge des Hotels. Am Wochenende war jedoch beim Frühstück die Kapazität im Service an seine Grenze gelangt.
Das freundliche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Zeit in Leonardo Royal Hotel Munich !!
Das Hotel ist von außen und Innen wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und der Empfang an Beginn unserer Reise war absolut freundlich und Herzlich. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Wir hatten ein Arragement über DERTOUR mit der Deutschen Bahn für dieses Hotel gebucht und waren total begeistert. Modernes Hotel, sehr moderne Zimmer, großes Frühstücksbuffet, direkt an der U-Bahn Oberwiesenfeld. Was will man mehr?
Haben das Hotel auf Grund seiner Nähe zum Olympiapark gewählt. Es ist neu und modern und alles i.O. Typisches Kongresshotel.
Die nahegelegene U-Bahnstation ist optimal.
Schönes Hotel zum Städtetripp nahe dem Olympiapark
Ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Städtetripp. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut Untergebracht. Was man auf jeden Fall mitbuchen sollte und auf gar keinen Fall verpassen sollte ist das Frühstücken vom Büffet was keinerlei Wünsche offen läst. Würden immr wieder dieses Hotel buchen.
Ich war auf Geschäftsreise hier.
Für den WLAN Anschuss musste ich bezahlen, ca. 15 Euro für einen Tag, das haben bei einem solchen Standart Hotel nicht erwartet oder auch noch nie erlebt. Wir haben uns in der Gruppe alle darüber genervt, in der heutigen Zeit nicht denkbar.
Einmal hat uns die Rezeption nicht begrüsst, waren scheinbar alle beschäftigt.
Ansonsten ist das Hotel für Geschäftsreise sehr gut, Nähe Einkauf etc. kann ich leider nicht beurteilen.
Zimmer sind schön und gepflegt, alles auf neusten…
Alles in allem ein schönes Hotel. Im Sommer mit offenen Fenster etwas laut. Selbst im Innenhof ist die Arbeit der Klimaanlage nicht zu überhören und bei geöffnetem Fenster ebenso störend wie die Strassenseite. Das Bad/Toilette ist nur durch eine Milchglasschiebetür, die nicht ganz bündig schließt abgetrennt. Somit hat man als Partner ein besonderes Live-Erlebnis, was beim Duschen ja vielleicht ok ist, beim Rest etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück super und nichts zu bemängeln. Positiv ist auch die Möglichkeit…