Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meik (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Zeit in Leonardo Royal Hotel Munich !!

Das Hotel ist von außen und Innen wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und der Empfang an Beginn unserer Reise war absolut freundlich und Herzlich. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist absolut ok, könnte natürlich immer ein wenig größer sein. Wir drei waren zufrieden, könnte natürlich auch daran liegen, das wir sehr wenig Zeit in Hotel zugebracht haben. Die mattierte Bad Tür ist gewöhnungsbedürftig. Super ist die Rotlichtlampe in der Decke in Bad, die man nach den Duschen anschalten kann, sodass man nicht friert.

• Wir hatten nur Frühstück, und das war der Knaller. Wir legen sehr viel Wert auf ein gutes Frühstück in Hotels und ist auch ein wichtiges Kriterium bei der Wahl eines Hotels. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt und mehr. Von frischen Lachs bis frisch zubereitete Omeletts. Kann jeden nur raten, das Frühstück mitzubuchen.

• Wie oben schon beschrieben, wurden wir äußert Herzlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Der gesamte Eindruck war, das Sauberkeit eine hohe Priotät in den Hotel hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt an Rand von Olympiapark. Mit der 300 m entfernten U-Bahn ist man in 10-15 min. mitten in Herzen von München ohne das man noch mal Umsteigen muß. Restaurants haben wir in näherer Umgebung keine gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna bereich ist sehr schön gestaltet und auch sehr Sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise