Harald(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel nahe City
Das Grange liegt 1 Block von der St. Pauls Kathedrale. 2 Tube Stationen und 1 Bahnstation sind in der Nähe, Viele Attraktionen füßläufig (Tate Modern gleich über den Fußgängersteg) oder mit der Tube zu erreichen. Tolle Zimmer und noch besserer Fitnessbereich mit tollem Pool
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Business- und Weekendtrip Hotel im Zentrum
Schönes Ambiente, nettes Personal und sauberes Zimmer. Einrichtung leider etwas herunter gewohnt, Frühstücksbüffet ausreichend mit Pancake-Maker.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ltur verbockt Reservierung des Zimmers
Hotel liegt relativ zentral, gute Anbindung an das U-Bahn-Netz, in der Nähe von St.Pauls Kathedrale und Tate modern. Frühstück war sehr gut. Für ein Luxushotel haben Kleinigkeiten gefehlt (z. B. ein Glas Sekt)). Zimmer unmittelbar am Aufzug, daher gut hörbar im Zimmer, störend morgens ab 7 Uhr (aber wegen 2 Tagen haben wir nicht ein besseres Zimmer verlangt). Hallenbad (haben wir aber nicht genutzt)
Daniella (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preiswert
Sehr schönes Hotel. Ideal für Geschäftsreisende oder Ferien im Centrale Lage und gute Preise. Personal sind freundlich und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Haus mit Pool mitten in der City
Neben einer klasse Lage (Themse und Tube-Stationen Bnk und St. Pauls sind fussläufig erreichbar, Soho ebenso) besticht das Hotel mit einem kleinen aber feinen SPA-Bereich. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist ohne Betrachten der Kategorie wirklich sehr schön & günstig gelegen. Zu 5 Sterne fehlt dem Empfinden nach aber einiges.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Enttäuschung
Die Rooftopbar war entweder für private Feste reserviert oder geschlossen. Die Hygiene an den Fensterglasfronten ( Lift) war nicht gegeben. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war eher normal als das ich es von einem 5 Stern Hotel erwartet hätte ( der Service beim Frühstück eher lustlos). Der Pool war für den Menschenanlauf viel zu klein. Sorry, da kenne ich bessere 4 Stern Hotels als das was uns geboten wurde.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Location!
Großartige Lage für Erkundung der östlichen City of London, vor allem zu Fuß! Superschnelle Verkehrsanbindung, wenn man über den Flughafen Heathrow anreist! Spektakuläres Atrium mit gläsernen Aufzügen. Die offiziellen FÜNF STERNE auf der Homepage kann ich aber nicht bestätigen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut für Stadtbesichtigungen!
Eine sehr gute Ausgangslage für viele Unternehmungen in London, sowohl für Ausflüge "zu Fuß" als auch mit den "öffentlichen" Verkehrsmitteln.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Lage, aber schon etwas abgewohnt
Das Hotel liegt unmittelbar gegenüber der St. Paul's Cathedral und bietet einen umfangreichen Service. Man merkt allerdings auch, dass die Zimmer schon etwas abgewohnt sind. Auch die Sauberkeit könnte gründlicher sein. Die Armaturen in der Dusche waren z.T. sehr stark verkalkt.