weitläufige Anlage, Zimmer sauber und gross, Personal alle freundlich, Essen vielseitig und genug.
Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 60 km. Durch Fähre allerdings äußerst zeitaufwendig ca. 2-3 Std.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Affen, zum Abschluss zum Entspannen einer 8 tägigen Safari. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten einen Urlaub zu genießen
Das Hotel liegt direkt am Strand von Diani Beach. Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Nach der Anreise über Frankfurt kamen wir gegen Mittag am Hotel an und wurden freundlich mit einem kleinen Getränk begrüßt. Dann mussten wir gut vier Stunden !! auf die Breitstellung unserer Zimmer warten, während andere Mitreisende bereits deutlich früher die Unterkunft beziehen konnten.
Auf Nachfrage aus welchem Grund sich diese Verzögerung ergibt, bekamen wir keine Auskunft,
Somit war bereits der erste Tag verloren, was wir als sehr ärgerlich und unnötig empfanden.
Das Zimmer war sauber und ordentlich…
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen, vermittle kein Afrika fleur, die Hälfte des Einrichtung war zu wegen Renovierung oder Unbrauchbarkeit, Unterhaltung Angebot sehr eingeschränkt, am Abend nur Livemusik zu Abendessen ansonsten in 10 Tagen ist nur einmal eine Truppe Akrobaten aufgetreten, ansonsten haben die Hoteleigene Animatoren versucht mit Karaoke und Tanz die Geste nach dem Abendessen im Kaffeeraum bei der Laune zu halten, einfach Armselig. Der entsprechende Raum für die Bühne war wegen Arbeiten…