Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir sehen uns wieder
Ideale Strandlage,ruhige weitläufige Anlage mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Durch die Bungalows gut in die Landschaft eingebettet.
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Familienzimmern.
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Man sollte jedoch auf das Personal hören, da die Affen echt frech sind.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub am indischen Ozean.
Hotel mit ganz toller Lage und tollem Essen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder !!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer & Erlebnisreicher Bade-&Safariurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet. Man konnte prima entspannen, egal ob an den Pools oder an den zwei Strandabschnitten. auch eine zwischenzeitliche Safari war kein Problem und das Hotel hat sogar ein Lunch-Paket gestellt.
Muzungu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel lebt vom servieorientierten und freundli
Es müsste unbedingt in die Anlage investiert werden. In den öffentlichen Bereichen sind viele Reparaturem vorzunehmen. Der Duschbereich am Strand und die Umkleiden sind dringend sanierungsbedürftig. Zimmer ok und sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung nach Safari
sehr schöne Strandlage mit Blick aufs Meer, sehr freundliches aufmerksames Personal, guter SPA Bereich, insgesamt empfehlenswert
Molina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes, weitläufiges Hotel
Eine weitläufige moderne Anlage direkt am Diani Beach. Von der Hektik der davor liegenden Stadt bekommt man nichts mit. Ideal für einen Strandurlaub
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Die Zimmer waren sauber aber auf der Terrasse fehlten die Auflagen für die Liege und der Sonnenschirm. Auch die Minibar war ok.
Frank Detlef(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel war in Ordnung, typisch kenianisch.
Das Hotel war in Ordnung, typisch kenianisch. Die Lage am Meer war schön, Baden im Meer war durch Gezeiten sehr eingeschränkt. Die Beachboys am Strand, waren mehr als lästig.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne zwei Wochen im Leopard Beach
Wir waren im November 2023 für zwei Wochen im Leopard Beach Resort and Spa. Gleich von der Ankunft an haben wir uns als Gäste willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, Bars, Restaurants oder auch nur die Gärtner, jeder grüßt freundlich und fragt ob alles in Ordnung ist. Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön und gepflegt, natürlich gibt es wie in jedem tropischen Land das ein oder andere nicht so schöne Fleckchen, aber man darf nie…