herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
3 sterne statt 5 sterne
kein 5 stern laut prospekt.eher 3 stern. eigentlich schöne anlage,aber zu renovieren.essen schlecht.sanitäres zu verbessern.freundliches und bemühtes personal.vieleicht haben meine trinkgelder geholfen.beim a la carte hab ich cirka 35 euro für hummer afgezahlt.der hummer war ein langustino.ich komme aus dem gast gewerbe und weiss wie hummer aussieht.man meinte das sei ein babyhummer.klarer nepp.ich reichte bei schau ins land reisen meine kritik ein.nach zweimaliger nach fragebekam ich endlich antwort. man bemühe…
Rüdiger AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen, Dinner unter Sternen und am Strand für alle
Tolles Hotel am Diani Beach mit unfassbar nettem und kompetenten Personal, gerne wieder.
Markus Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Diani beach, ein traumhafter Strand und Safarimöglichkeit unbedingt nutzen
Ich fahre nach Ostern zum zweiten Male in das Hotel, weil ich insgesamt sehr zufrieden war. Der Strand ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Sie verstehen gut Englisch und wenige Worte Deutsch. Nervig ist nur das ständige Unterschreiben und Warten auf den Rechnungsbeleg, obwohl All inklusive (es muss aber am Ende nicht bezahlt werden). Und die Beach Boys müssten von einem ablassen, wenn man alleine sein will. Da müsste ein Wort zwischen Hotel und Beachboys vereinbart werden, an…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein schöner urlaub
nei niemals nach renovierung vieleicht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel macht ihn den Aufenthalt sehr leicht.
Nett freundlich hilfsbereit hat man ein Anliegen wird versucht es zu lösen. zB .wollten kein Zimmer mit Terrasse, kein Problem dann eben mit Balkon. Für Raucher gab's auch genügend Ecken zum smoke. Also für uns wars 👌
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Hotel war gut, hat aber schon bessere Tage erlebt. Insgesamt eine große Anlage. Es gibt überall Meerkatzen, die vom personal verschäucht wurden. Die Bepflanzung ist sehr schön.
MaTi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub
Für uns war es der erste Aufenthalt in Kenia. Angekommen am Flughafen wurden wir gleich freundlich begrüßt und ins Hotel gebracht. Check in war sofort möglich. Auch hier wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Nachdem wir in der Früh angekommen sind, durften wir gleich das Frühstücksbuffet genießen und im Anschluss unsere Villa beziehen. Essen im Leopard Beach Resort: --> sehr große und abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten --> sicher wiederholt sich ein Essen / Speise, aber ich das ist für…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Definitiv weiter zu Empfehlen wer Entspannen möcht
Schönes und sehr Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereiten Personal und gutem Service. Das Essen ist international sowie National in Buffet form, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zum Entspannen und vom Alltag abschalten mehr als geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
es gibt bestimmt andere bessere Hotels
gute Lage, es nerven die Händler am Strand Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich würde es eher als ein 3 Sterne Hotel bewerten, Es müßte mal ein frischer Wind in das Management wehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat es leider nicht überzeugt
Leider nur 4 Sterne für: - das freundliche Personal - die wunderschöne Villa - unseren Hausboy Saidi - die Hotelanlage ist sehr schön angelegt