Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Relax Urlaub
Mir hat die Anlage sehr gut gefallen, essen war io aber keine heileids. Sauber war es überall und das Personal freundlich wenn auch manchmal sehr langsam
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Afrika immer gern, diesmal leider schlecht
In, zwischen und nach Corona in den Urlaub zu fahren stellt ja immer wieder eine Herausforderung dar. Hier klappte bei uns alles soweit gut. Leider beim Hotel nur mit viel Verständnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Katalog schön ausgesehen
Ein sehr photogenes Hotel, toll am Hang gelegen. Eine tolle Kulisse für Schöne Fotos. Leider wurde es in der Corona-Zeit nicht in Stand gehalten. Es sind an jeder Ecke Ausbesserung notwendig. Man könnte mit wenigen Handgriffen viel mehr rausholen. Die Liegen und Auflagen am Pool und am Strand sind jedoch eine Katastrophe.
Es ist traumhaft - wir haben im Hotel geheiratet und der gesamte Aufenthalt war Weltklasse. Ich war schon öfter in Kenia, mein Mann das erste Mal. Ich habe schon vieles gesehen - war in vielen Hotels - aber das Team vom Leopard Beach Resort...vom Manager bis zur Reinigungskraft - alle sind so bemüht und freundlich. Es war der schönste Tag in unserem Leben und auch der schönste Urlaub.
Jeder der hier etwas anderes über das Hotel oder das Personal schreibt, war nicht im Leopard Beach Resort. Auch während Corona…
Das Hotel ist von der Anlage und dem ganzen Aufbau sehr, sehr schön. Wir hatten eine Village mietet, sie war toll. Nur leider war das Essen und die gesamte Gastronomie sehr gewöhnungsbedürftig. Aber es war halt lange zu, und man begann erst wieder mit Gästen usw. Die Angestellten sehr freundlich.