Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solider Urlaub mit Verbesserungspotential
Die gesamte Hotelanlage in Summe ist in einem sehr gepflegten Zustand, mit ein paar Ausnahmen. Der Service ist wirklich super, die Mitarbeitenden sind wirklich sehr bemüht und versuchen Ihr Möglichstes.
Andrea + Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
...das 1. mal und gerne nochmal wieder
das Hotel Leopard Beach Resort & Spa hat eine aussergewöhnliche Lage - es ist in den Dschungel hineingebaut, sowohl die Zimmertrakte, die Villas, die einzelnen Hotelbereiche (wie Restaurant, Pool...) und die Wege. Man fühlt sich zu Gast im Dschungel, einfach mal ganz anders und außergewöhnlich. Danke von meiner Frau und mir an ALLE Mitarbeiter für die Freundlichkeit und den perfekten Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar in der Residenz-Villa mit eigenem Pool (#34) erholt. Wir freuen uns auf ein…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Willkommen in Kenia
Das Hotel ist in eine sehr schöne, gepflegte Anlage eingebettet. Es ist weitläufig und man kann die Äffchen beobachten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer großzügigen Poolvilla
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, eine gigantische Unterkunft, viele nette Menschen hier insbesondere unsere Stammbedienung Thabia im Hauptrestaurant, eine sehr aufmerksame und hilfsbereite Rezeption, welche alle Anliegen zu 100 % klärt, toller Strand und Meer mit der Einschränkung der Beachboys und ein kleines Affenproblem in der Hotelanlage, wo man immer auf seine Sachen etwas aufpassen sollte und niemals Lebensmittel sichtbar transportieren sollte.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann ich wirklich empfehlen.
Schöne Anlage in einem großen Garten. Sehr viele Pflanzen, Blumen. Direkt am schönen Strand mit zwei Strandabschnitten mit Liegen. Manche Bereiche könnten erneuert werden, aber das Hotel liegt direkt am Meer, Wind, Wasser, Sonne machen vieles schneller kaputt. Ist halt auch Afrika. Trotzdem wunderschön.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet großen Komfort und guten Service.
Landeskategorie 5*. Sehr schönes Hotel im Norden von Diani Beach auf einer Klippe gelegen. Sehr schöne geräumige Zimmer entweder im Erdgeschoß mit Terrasse oder 1. Etage mit geräumigen Balkon. Schöne Poolanlage und zwei private Strandabschnitte, einer davon als Ruhezone. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage in einer guten Lage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leopard Beach – Hotel mit Verbesserungspotenzial
Im Leopard Beach haben wir drei Wochen als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder über 10) unseren Sommerurlaub verbracht. Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht – das letzte Mal im Jahr 2008 (damals noch als Paar), sodass wir gut vergleichen und die Entwicklung beurteilen können. Einiges hat sich zum Schlechteren verändert, einiges ist aber auch besser geworden. Wir sind mit Kenya Airways angereist. Aufgrund der Unpünktlichkeit, des schlechten Services und nicht mitgekommener Koffer auf dem Rückweg können wir hiervon…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragendes Essen und einladende Lage am Strand erleben.
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Das Personal war durchweg super freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben ist das tolle, sehr leckere Essen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelmäßiges Hotel, Renovierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenes Resort, dass eine Renovierung nötig hat. Beim Ablauf von Lunch und Dinner sind ebenfalls Korrekturen notwendig. Kulinarik ist mittelmäßig.
VALERIE(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Die Zimmer waren sauber, das Hotel war gut gepflegt und bot viel Platz zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich.