Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für einen Kurzaufenthalt ok
Von außen sieht es eher runtergekommen aus, innen ist alles Renoviert. Alles war Sauber,
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nie wieder in dieses Hotel; sehr schlechtes Hotel
Eines des der schlechtesten Best Western Hotels in dem ich je Gast gewesen bin. Bin geschäftlich viel untewegs. (auf der ganzen Welt). Der Reihe nach: Check in: Beim Nachfragen über die Möglichkeit Internet im Zimmer zu nutzen, war es dem Menschen an der Rezeption schon zu viel. Aber es funktionierte dann auch. Aufzug zum Zimmer: Der Teppich im Aufzug (Baujahr 1972) lebt. Zimmer; Das Bett sehr weich (Matratze hatte die Form einer Banane (in der Mitte durchgelegen, Kopf und Beine lagen sehr hoch). Klimaanlage…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Guter Standard
Betten sehr weich, kleines Kissen (leider kein Zweitkissen, weil Hotel ausgebucht?!). Rezeption sehr hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Am zweiten Tag kamen 3-4 Reisebusse mit Japanern an, die eine Hektik verbreiteten.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Das gute alte Best Western
Sehr Angenehmes Personal guter Service es gibt nichts zu meckern bis auf eine Kleinigkeit wenn es draußen sehr Warm wird heißen sich die Zimmer sehr auf und ohne Klima hält mann es nur aus wenn mann das Fenster die ganze Nacht auflässt wobei mann die Strasse etwas mehr hört , also mein Tipp Zimmer zur Rückseite nehmen. Ansonsten alles Ok
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes Hotel,Sehr gutes Frühstück,Klasse Service,
Generell fühlt man sich wohl in dem Hotel. Es macht alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch auf den 2. Blick findet man an "unsichtbaren" stellen keinen Staub. Die Ausstattung ist gut, der Fernseher hat genug Programm (auch PayTV), das Frühstück ist einmalig. Einfach mal reinschaun ! lohnt sich ;)
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Alt und nicht auf heutigem Stand
Gut zu erreichen und gute Lage. Check in schnell aber Sonderwünsche interessieren nicht. Bademantel trotz 2x Nachfragen nicht geliefert. Zimmer (Toilette) verschmutzt. Leere Bierflaschen standen noch im Zimmer. Hotel bedarf der dringenden Renovierung. Bisher das schlechteste was ich aus der Best Western Reihe gesehen habe. Nie wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Hotel, nettes Personal
Nettes Personal, leckeres Essen, guter Service, Große Zimmer, Sauberes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet... Im großen und ganzen kann ich nichts schlechtes über das Hotel aussagen. Es ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt und gut in Schuss.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Keine gute Wahl
der Name Best Western sollte eigentlich für Qualität stehen. Dem kann ich, was dieses Hotel betrifft, in keiner Weise zustimmen. Bereits beim check in werden die Wünsche, die bei der Buchung angegeben wurden, nicht berücksichtigt. Gewünscht war ein Raucherzimmer, gegeben ein Nichtraucherzimmer. Zuerst wurde Zimmer 608 vergeben. Nach dem ich das Zimmer betreten habe, dachte ich, das muss die Sauna sein. Die Klimaanlage lief auf vollen Touren, hat jedoch sehr gut geheizt anstelle zu kühlen. Da das Zimmer für…
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Altes Hotel, wo viel erneuert werden müßte
Habe dieselbe Erfahrug gemacht, daß die Klimanlage nicht funktionierte. Mußte auch das Zimmer wechseln, nachdem ich eingecheckt hatte, da die Spülung des WC kaputt war. Hätte im Vorfeld dem Reinigungspersonal bereits aufallen müßen, da der Spülknopf direkt aus dem Spülkasten raus war. Im nächsten Zimmer funktionierte wieder die Klimaanlage nicht. Teilweise konnte man Nachts auch nicht das Fenster öffnen, da es durch die Autobahn sehr laut war. Ist ein altes Hotel, wo viele Sachen erneuert werden müßten. Personal…