Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfortabel, aber teuer und miserabler Service
Das Hotel wäre ja sehr schön, aber: Überteuert und das Management ist miserabel. Balkonzimmer mit Meerblick bestellt, dann ist es Parkplatzblick, wo sehr lautes Personal unterwegs ist (obwohl die meisten Meerblickzimmer frei wären). Fernsehgerät ist kaputt, Nachtlampe ist kaputt (wird trotz Reklamation nicht repariert), Dusche lau, Kühlschrank ist kaputt (wird einen halben Tag nach Reklamation ausgewechselt). Eine vorher im Supermarkt gekaufte Flasche Wein muss ich aber ohnehin an der Rezeption abgeben - nicht…
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes einfaches Hotel an zentraler Lage
einfaches aber gutes Hotel zu einem guten Preis. Wasser läuft durchgehend, und in der Nähe und im Haus selber hat es ein Restaurant. Habe es nicht probiert, sah aber gut aus. Wifi gibt es im Hotel nicht, aber in der nähe hat es ein Hotel mit Cafe und Restaurant mit Wifi. Würde wieder dorthin gehen.