Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Direkt an einem der schönsten Kykladen-Strände.
Das Hotel ist sehr schön gelegen u. a. in der Nähe einer empfehlenswerten Tauchschule. Die Zimmer sind sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich jedoch eher mittelmässig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit Strandliegen am traumhaften Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Uschi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes kleines aber feines Hotel! Aber wir haben ein Appartement bestellt. Bekommen haben wir ein Zimmer wo gerade einmal 3 Personen Platz hatten. Das war nicht sehr angenehm.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für den Strand und Ort A. Prokopios.
Ein gepflegtes Hotel mit direkter Strand- und Ortsanbindung und gehobener Ausstattung. Auch das Angebot am schönen (kleinen) Park bzw. an der Außenbar erfüllt Urlaubsträume. Für einen gelungenen Badeaufenthalt sehr gut geeignet. Aber auch die Anbindung per Bus an Naxos-Stadt ist prima.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
persönlich und gut geführtes Hotel
das Liana in A. Prokopios hat eine tolle Lage, die Zimmer mit Meerblick sind groß und haben einen sehr guten Standard. Strand, Autoverleih und Restaurants sind in direkter Nachbarschaft