Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

sem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
"Absolute Spitzenklasse - das beste Hotel
Ich bin immer noch beeindruckt. Alles war top: der Strand traumhaft, das Essen lecker und abwechs-lungsreich, die Getränke immer frisch, der Service unglaublich aufmerksam. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause - so wohl habe ich mich gefühlt. Wer hier bucht, macht alles richtig.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
DZ.Large Pool Zugang mit Trepp
Wundervoller Urlaub - rundum zufrieden!
Wunderschöne, große und saubere Anlage. Super ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Abendprogramm. Riesiger Spabereich. Vielfältige Essensmöglichkeiten und Bars.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und schönen Stränden.
Sehr schönes Hotel. Alles war sauber und gepflegt. Für Kinder ist das Hotel bestens geeignet. Das Meer war wunderschön und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DZ direkter Poolzugang ob
Top Hotel mit sehr gutem Essen und tolle Anlage
Top modernes und gepfleges Hotel. Übertrifft alle Erwartungen.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – absolute Empfehlung
Ein traumhafter Aufenthalt – absolute Empfehlung! Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist wirklich grandios hier! Besonders gefallen hat uns die klare Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbereichen – es gibt sowohl einen extra Erwachsenenpool als auch ein eigenes Restaurant nur für Erwachsene. Das sorgt für eine besonders entspannte Atmosphäre, wenn man mal ohne Kinder unterwegs ist oder einfach etwas Ruhe sucht. Was aber wirklich hervorsticht, ist der Service: einfach top!…
Melih (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes All inclusive Hotel mit top Qualität
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit bestem Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer ein nettes Lächeln auf dem Gesicht. Defintiv werden wir als Familie wieder eines der Liberty Hotels besuchen. Herr Erkin hat uns sehr gut betreut ein großes Danke nochmal an ihn.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Unglaublich schön. Wir möchten hier nicht weg und kommen definitiv wieder.
Sirhc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Standard Zimmer (Zugang zum Pool)
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen.
Das Hotel bietet für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit der Familie jede Menge Möglichkeiten. Durch den abgetrennten Adult-Bereich (Pool, Strand, Restaurant) kann man auch als Single oder Paar ohne Kinder die Ruhe genießen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel und es ist den Preis wert
Das Hotel ist einfach traumhaft schön und für einen Strandurlaub genau richtig. Wir haben uns ab der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.
B W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und geeignet für Allergiker
Tolles Hotel! Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Pools sind groß und der Strandbereich ebenfalls. Der Blick am Strand ist fantastisch! Der Serviche ist eine 10/10. sie sind immer freundlich und es wirkt echt.