Service 1 A- Hotelbesitzer schätzt seine Mitarbeiter- das macht sich auch bemerkbar!
Das Hotel unterscheidett sich durch seinen Kundenservice - und das von Anfang an- man fühlt sich wirklich als Gast im Urlaub- nicht als einer von Vielen- die Zimmer, die Hygiene, das Essen ( auch optisch) sehr schön angerichtet- die Animation( nicht zu viel, aber auch nicht zu viel)- eines der ersten Hotels, das alles bieten kann- Service, Essen, Gästebetreuung, die wir kennen lernen durften- und wir reisen jedes Jahr in ein 5 Sterne Hotel in die Türkei!!
Und ein grosses Lob an das Personal( alle Bereiche)
Sehr professionelle Mitarbeiter und sehr guter Empfang. Egal in welcher Bereich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Neues schickes Hotel mit sehr viel Unterhaltungmöglichkeiten. Kein Platz Mangel auch im Hochsaison. Cocktailbar am Strand sehr empfehlenswert bei Sonnenuntergang. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr hygienisch! Wir haben in keinem Hotel so professionell ausgebildete Mitarbeiter erlebt wie in Liberty Fabay! Ganz herzliche Grüße und lieben Dank nochmal für die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Täuschung bei beheiztem Pool und keine Nähe zu Sehenswürdigkeiten
An alle das ist der größte Müll, Pool ist so kalt man kann nicht rein. Bei der Reservierung wirbt man mit beheizbaren Pool. Wenn man hier ist sagen die erst in Oktober wird es beheizt. Ich als erwachsener kann nicht rein, mit Kind unvorstellbar. Kinderpool kalt, indoor pool kalt. Zimmer mit eignem Poolzugang Kalt. Wer lust hat 3200€ zu verschenken ist willkommen. Türkei ist einfach nicht mehr zumutbar. Das Hotel ist meilen weit von allem Entfernt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn es hat von der Buchung bis zur Ladung in Deutschland alles hervorragend gepasst.
Alles war so gut wie perfekt, sodass ich sagen kann das ich nur noch bei TUI buchen werde und das Hotel zu meinem Stammhotel machen werden.