Seyit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub Super Hotel
Ich war im oktober dort mit meiner familie es war sehr schön das Hotel war sehr sauber und das essen war auch in ordnung allgemein war alles ok,aber der Pool war sehr kalt zu dieser jahreszeit..eine familie mot kindern nicht zu empfehlen am Oktober dort hinzureisen..
Birsen(41-45)Schweiz
Man hat alles Spass Ruhe Sport wellnes feine essen
Sehr gemüdliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 🤗 Umgebung sehr Kinder waren sehr sehr zufrieden und Spass gehabt empfehle es weiter
Sebil(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich empfelle jeden freunden vereanten kollegen us
Sehr gut umgebung personal sehr hõflich hilfs bereit gemūtlich und freundlich alles dehr sauber und ordentlich mann hat alles was man braucht relax feier etc
01.06. - 30.07.262 ERW
Sahin(36-40)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel mit der ganzen Familie. Sehr angenehme freundliche Mitarbeiter Hotel Inhaber sehr entgegenkommend wir planen unseren nächsten Urlaub!
Murat (36-40)Deutschland
Einer der besten Hotels in der Türkei
Super Essen und Top Service ! Geniale und saubere Anlage . Hotel im neusten Zustand und modern . Kommen nächstes Jahr wieder !!
omer(46-50)Schweiz
Exzellent
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sympathische Gesichter sieht man ziemlich rar. Besten dank für die tolle Zeit. Immer wieder gerne!
Gülli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden im Amara Sealight. Das Hotel war sauber, das Essen war super (verstehe nicht was manche daran bemängeln). Der Sercive war super. Sehr nettes Personal! Zu bemängeln gab es nur das man lange auf die Fahrstühle warten musste (mit Kinderwagen) und wenn man dann drin war, ist man trotzdem hochgefahren.
Richard(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal und wunderbare Lage und sehr schöner Strand und super um sich zu entspannen
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel,wir empfehlen es weiter
Zum 2.mal dort ,nur zu einer anderen Jahreszeit und Veränderungen festgestellt. Waren wieder sehr zufrieden.Die Mädels im Spa-bereich haben wieder sehr entspannende Massagen gegeben.Schon aus diesem Grund werden wir wiederkommen.
Ates(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wundern! Ein Stern ist zu viel...
Alles in Alles hat das Hotel mindestens 1 Stern Zuviel...!! Nachdem die Animateuren die Gästen kennen gelernt haben.. möchten Sie das man das Hotel mit höchstem Niveau bewerten soll.. was auch einige bereits getan haben.. —:) Vorsicht sage ich