Hasret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit kindern
Sehr schönes Hotel für Familien sehr gut geeignet. Freundliche Beedinung meine Kinder hatten sehr viel Spaß am Kinderpool:))))
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage
Schönes Familien Hotel freundliche Bedienung sehr schöner Sand Strand gute Möglichkeiten zum einkaufen Immer wieder gerne!!!
Seher(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Wege, nettes Personal
Das Hotel ist quadratisch, praktisch, gut. Das Personal sehr freundlich, die Wege kurz (im Vergleich zu weitläufigen Anlagen). Es waren immer ausreichend liegen am Pool oder am Strand. Das Essen wirklich gut (besonders an der turkish night und dem asiatischen Buffet)
31.05. - 29.07.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel
Sehr schönes Hotel genügend Platz großer Pool Bereich gästebetreung Felice super nett spricht perfekt deutsch i wir waren Ende Mai dort werden aufjedenfall wiederkommen Zimmer sind supergross sehr schön essen klasse ein sehr gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub im schönen HOTEL
Schönes Hotelzimmer und uns hat das Hotel gut gefallen. Nette freundliche Bedienung. Leider sehr wenig deutschsprachige Kommunikation möglich. Gästebetreuung nicht auffindbar und leider zu laute Musik am Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und mussten wegen der permanenten Lautstärke (tagsüber und bis spät in der Nacht) das Zimmer wechseln.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner entspannter,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.Für Erholung und Entspannung und Preis-Leistungsverhältnis gut.Schöner Ausblick.Sehr großen ,schönen Zimmern.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel ! Immer wieder gerne !
Super Hotel ! Überall WLAN frei verfügbar ! Zimmer wurden jeden Tag geputzt. An der Rezeption wurden wir herzlich von Frau Filiz empfangen und bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Das Essen war ziemlich abwechslungsreich allerdings wurde uns die Möglichkeit gegeben a la Carte zu essen in verschiedenen Restaurants. Der Weg zum Strand war optimal man musste lediglich über einen kleinen Weg gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls sehr viele gegeben und direkt in der Nähe.
Bülent und Asude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Familienfreundliches Hotel, junge Leute die Halli Galli suchen sind fehl am Platz. Das Hotel ist Eigentlich Super, schönes Bad und Zimmer saubere Sandstrand und Meereswasser das Essen ist vielfältig, Negative Seiten sind nur Kleinigkeiten Erste Punkt ist unausgebildete Personal die nicht wissen wie sie Gästen umgehen müssen. Zweite Punkt ist der Gestank im Bereich der SPA die einem umhaut, hier hat man nicht den Gefühl im Wellness Bereich zu sein. Wenn die letzten Zwei Punkte verbessert werden ist es Perfekt.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel ohne Macken überall W-Lan einmal eingeloggt nie wieder Probleme. Sehr große Zimmer mit zwei Boxspringbetten einfach klasse. Die Badewanne mit Massagendüsen und die Dusche sind großzügig, was Ich toll finde der Kaffeautomat auf dem Zimmer. Das essen war ok aber fast jeder zweiten Tag fast das gleiche. Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel hat 1,5std. Gedauert Das Personal freundlich aber unorganisiert. Die Dame Kundenbetreuung spricht Deutsch und ist stets für Fragen offen große Dankeschön …
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Super Große und sehr gut ausgestatte Zimmer. Die Anlage des Hotels ist auch gut. Nur beim Service gab es schlechte erfahrungen. Am sonsten im großen und ganzen sehr empfehlungswert.