Recep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für gutes Geld = Amara Sealight Elite
Sehr schönes und sauberes Hotel das Publikum ist sehr angenehm sehr gute Küche und Köche Zimmer sehr gepflegt jeden Tag ein neues Erlebnis Wiederholungsgefahr 100%
Samet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Hotel mit traumhaften Aussicht, direkter Strandlage. Die grossen Zimmern mit Meeresblick sind sehr geeignet für Familien.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen bestimmt NICHT wieder
Kalte, lieblose Atmosphäre mit erheblichen Hygienemängeln. Das Personal ist größtenteils frech und unprofessionell
31.05. - 29.07.262 ERW
fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Top Hotel lage ist super, zimmer top , Service gut.. einziger Minus beim einchecken sagte uns die Dame an der Rezeption wir dürfen erst ab 12.00 uhr ein kaffe trinken !!!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Architektur, sehr durchdacht. Es bietet alles was man braucht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist einfach sehr schön.
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub verbracht
Guten Urlaub verbracht sehr gutes Essen der Service könnte besser sein Nachmittags wurde immer gegrillt Pool toll
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Atmosphäre kalt und schlecht
Lage gut, Zimmergrösse sehr gut, Sauberkeit befriedigen, Essen befriedigen, Service mangelhaft, Atmosphäre kalt und mangelfaft. Wir fühlen uns nicht unbedingt wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit einem freundlichem Service. Die Auststattung ist überdurchschnittlich. Ganz besonders gut hatten uns die Live-Musik Beiträge gefallen. Die beiden symapathischen Damen (Klavier und Violine) waren eine große Bereicherung, ebenso die netten Musiker in der Mate Bar!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Tolles, luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Ambiente! Entspannung pur! Das Hotel wirkt sehr groß, allerdings waren im April noch nicht viele Gäste dort, sodass es sehr gemütlich und ruhig war. Die Lobby war toll eingerichtet, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend haben zwei Frauen Klavier und Geige gespielt. Die Toiletten - auch außerhalb der Zimmer - waren stets gepflegt und sauber!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholungswürdig trotz Mängeln beim Essen
Zimmer, Gebäude innen und außen, Gartenanlage samt Pools, der Strand haben mir sehr gut gefallen, wobei das Zimmer (1707) mit seinem herrlich breiten Bett, dem Bad mit Dusche plus Strudelbadewanne, dem Flachbildfernseher mit seinen vielen Programmen und dem Schreibtisch zweifellos mein "Favorit" war. Nur bedingt zufrieden war ich mit dem Restaurant. Tagsüber bei Sonnenschein fand ich es OK. Abends gefiel es mir mit seiner "Funzelbeleuchtung" schon wesentlich schlechter. Relativ schlimm fand ich es bei Regen und…