Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oguz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme bestimmt wieder. Beste Hotel bis jetzt.
Super Service. Super Essen. Luxus pur. Anlage sehr gross aber genug Plätze zum chillen. Veranstaltungen hochwertig.
Andreas Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Traumhafte Auszeit im Paradies
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser großartigen Hotelanlage. Zu unserer Überraschung wurde hier eine Fülle von Aktivitäten und Annehmlichkeiten geboten. Das Personal war stets zuverlässig, zuvorkommend und unglaublich höflich. Sie erledigten ihre Aufgaben schnell und mit großem Engagement. Das gesamte Hotel war äußerst gepflegt und sauber. Die Krönung unseres Aufenthalts war jedoch das Essen: alles war frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich. Ein rundum gelungener Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sportliche Aktivitäten sehr gut. Einzige Kritik, kaum Deutschsprachiges Personal.
Gast
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großartigem Service und vielseitigem Essenangebot
Ein Hotel mit hammer Service! Man wird einfach nur verwöhnt.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach nur Toll👍👍👍
Wir waren insgesamt mit 4 Personen im Lykia Adults only (2 Paare). Das Hotel ist Klasse!!! Es hat uns super Gefallen und ist zu 100 % weiter zu Empfehlen. Wichtig zu Wissen. Ca. 70-80% sehr angenehme englische Gäste. Rest Deutsch und International
Siggi und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Wir waren vom 21.06. bis 28.06 in diesem Hotel. Sind dann herzlich empfangen worden mit einem Getränk und guter Worte die allerdings ausschließlich auf Englisch gesprochen wurden.Wer der Englischen Sprache nicht mächtig ist, sollte sich überlegen dort den Urlaub zu verbringen. Deutschsprachige Angestellte gibt es sehr wenige. Also mussten wir alles erst einmal auf eigene Faust erkunden. Grundsätzlich ist dieses Hotel sehr gut und schön gelegen. Allerdings muss man mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren um etwas…
Ria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen !
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung , hier kann man die Zeit vergessen.Viele Liegen und Sitzmöglichkeit, ob im Wald oder am Strand ! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine traumhaft schöne Anlage, unbeschreiblich
Eine unbeschreiblich schöne Anlage, bei der man jeden Tag neue schöne Ecken entdecken kann. Absolut zu empfehlen. Uns als Gruppe hat es so gut gefallen das wir mit Sicherheit wiederkommen.
Paar aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stärken des Hotels: Natur, Service und Essen.
Kein moderner Glaspalast, sondern harmonisch in die Natur eingebettet: Eine traumhafte Lage neben dem Strand von Kidrak, fernab der touristischen Hotelreihen der Türkischen Riviera. Der Service ist ausgezeichnet, trotz des im Vergleich zum letzten Jahr relativ unerfahrenen und jungen Personals. Anlage ist schon etwas älter, aber wurde gepflegt und es ist alles sauber. Das Publikum bestand im April/Mai überwiegend aus ruhesuchenden Engländern und Deutschen, die spätestens um 23 Uhr im Bett sind. Besonders gefallen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Paradies
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Wir sind immer wieder von der Perfektion im Service, der wunderschönen Zimmer, der ausgeziechneten Küche begeistert., Die Sauberkeit im Hotel ist beispielhaft. Es ist einfach zu spüren, dass hier ein hochproffesionelles Management dahinter steht. Ausserdem ist die Hotelanlage so wunderschön angelegt. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Kann man nur empfehlen. Die Zeit ist wieder viel zu schnell vergangen, schade!