Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maverick (19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel für Anlagenurlaub
Ein wunderbares Hotel für einen Anlagenurlaub am türkischen Meer. Neben dem Essen, den vielen Liegen am Strand und dem Service ist auch die direkte Strandlage toll
Matthias(31-35)
Leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre im Restaurant
Sehr freundliches Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden! Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Hotel sehr sauber, man wird überall bedient, es bleiben keine Wünsche offen.
Riccarda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, in dem ich gerne noch länger geblie
Die Unterkunft war super. Zwei Dinge haben wir als negativ empfunden: 1. Es gab im Adults Only Bereich keine Möglichkeit zu tanzen 2. Im relativ kleinen Ruhepool waren öfters 5 Luftmatratzen mit Personen drauf. Man musste dann immer aufpassen, wo man sich mal hinbewegen konnte.
Raimund (51-55)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel Service+++++ Essen+++++ Umgebung +++++ Sauberkeit+++++ Freizeitangebot+++++ Für Freundlichkeit im gesamten Hotel+++++
ThomasDeutschland
Wunderschöne Anlage zum Abschalten und Entspannen, gerne wieder
Ein deutscher Reiseleiter ist fast immer vor Ort, den kann man alles fragen. Überall ist man sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Lobby ist nicht so majestätisch wie in manch anderen Hotels, aber wer braucht das schon wenn alles andere perfekt ist. Man findet selbst bei Vollbelegung immer mehr als genügend freie Liegen, es stehen an mehreren Standorten Kühlschränke mit Wasser zur Verfügung und man kann alles auch per QR Code direkt an die Liege bestellen, das klappt sogar auch fast…
Christiane(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage, super Service, manchmal laut
Wunderschön gelegene Hotelanlage in Ölüdeniz mit hervorragendem Service. Versorgung auf hohem Niveau, was Essen und Getränke angeht. Aufmerksames Personal. Wir hatten "Adults Only" gewählt, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollte. Leider war eine Fitness-Veranstaltung (man hatte uns leider nicht gewarnt) und die Animation war sehr laut, so dass am Strand nur laute Spackenmusik und ins Mikro geschrieene Befehle wie "Gooo gooo goooo! Celebrate our strenght! Whooohooo!" zu hören waren. Mit einem Viertel der…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrausragend
Traumhafte Umgebung mit super Gastronomie sehr durchdachtes System sowie nettes Personal (Vorallem Ali von der gästeberatung).
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit sehr guten Service
Top Service, für uns das beste Hotel überhaupt mit exzellenten Service, einfach herausragend, einen entspannten Urlaub haben wir noch nicht gemacht, man braucht das Hotel nicht zu verlassen, hier gibt's alles was man braucht.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fun and more unglaublich schön
Es ist einewunderschön angelegte Hotelanlage ,die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen