Liebe auf den zweiten Blick aber dann eine echte Liebe. Die Anlage ist wunderbar, das Zimmer sehr komfortabel, die Natur drum herum wunderschön, der Strand, die Liegen, Poollandschaft wirklich schön und einladend. Der Service sehr zuvorkommend und respektvoll, Deshalb auf dem zweiten Blick, weil der Haupteingang etwas "altbacken" ist.
sehr schöne und saubere Anlage
reichlich Essen 24h
Erholung garantiert
18 Uhr Sonnenuntergang nicht verpassen
ein paar russisch Wörter wären von Vorteil
Wir konnten uns in dieser traumhaften und abwechslungsreichen Ferienanlage als Familie mit zwei Schulkindern an der wunderschönen türkischen Ägäis mit kristallklarem Meer bestens erholen und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl und sicher. Einmalige Lage mit reizvoller Umgebung, sehr gepflegte und saubere Einrichtungen, ausgezeichnete Kulinarik, speditiver Service mit grosszügigem Angebot und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen (eigener wunderschöner Wasserpark inmitten der…
Ruhiger Ort mit schönen Blicken und zahlreichen Aktivitäten für Kinder.
ein wunderbarer Ort voller schöner Winkel und Aussichten. Es ist unmöglich, alles an einem Tag zu besichtigen. leckeres Essen in Restaurants, gute Animationen. sehr guter Club für Kinder - sie kommen gerne und die Eltern können dann die Erwachsenenzone nutzen. reichhaltiges Sportangebot.
Ohne Zweifel empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Essensauswahl
Dieses Hotel bietet für alle Gäste und deren individuellen Bedürfnissen ein umfangreiches Angebot (u.a. 19 Tennisplätze, Paddle court etc.), mehrere Pools und Infinity Pool (adults only) , verschiedene Restaurants und Abendprogramme mit Live Musik
Sauberkeit und Gastroauswahl gut, aber manchmal lauwarm.
Hotel in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Alles sauber. Gastroauswahl wirklich sehr gut, aber leider leider, wie im Süden öfters anzutreffen , gelegentlich lauwarm. Das ist sehr Schade
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und vielen Annehmlichkeiten.
---
Wunderschöner Familienurlaub im April 2025
Wir waren im April 2025 mit unserem Kind im Hotel Lykia Liebertyp – und es war einfach fantastisch! Besonders für Familien ist das Hotel ideal: Es gibt einen eigenen Kinderstrand, einen sehr schönen Aquapark und einen liebevoll betreuten Mini-Club. Unser Kind hatte riesigen Spaß und war rundum glücklich!
Das Essen war lecker und vielfältig, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ein tolles,…
Das beste Hotel was ich je gesehen habe. Anlage sehr groß und Pools Restaurants bars und cafe‘s verteilt sodass man überall einen ruhigen Platz findet.