Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sari (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage bombastisch wunderschön
Sehr schöne Anlage 😍 Hotel und Zimmer ist sehr gut 👍 also zum Entspannen und richtig chillen ist es richtige Hotel, essen ist lecker 😋 Personal ausreichend aber die Lage bombastisch, einzigste ist keine richtige Platz zum spazieren von Zentrum Parga ungefähr 4 km zum laufen ist schon anstrengend aber mit Taxi zum erreichen kosten 10 Euro ist echt OK 👍 also dieser Ort besuchen wir irgendwann wieder ist echt zum empfehlen
Mario (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lichnos Beach nie wieder
Lichnos Beach Hotel Nie wieder!!!! Waren zum 3mal dort aber so eine schlechte Verköstigung habe ich noch nirgendwo bekommen wie heuer!!!!
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, hohes Niveau, ruhiges Umfeld.
Ein modernes ruhiges Hotel, alles Sauber und gemütlich.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne maximal 3 Sterne
Hatte das Zimmer 1109 musste jeden Tag die Küche riechen von in der früh und abends da nicht weit der Abzug der Küche war immer ein starker Gestank
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Kids Club
Schickes Hotel, in schöner Bucht und tollem Blick aufs Meer. Frühstück war top. In gehweite ein paar gute Restaurants
Rainer Jäger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben
Erscheinungbild im Eingangsbereich des Hotels inkl. Rezeption und in der Gartenanlage sowie im Service des Restaurants sind eines 5-Sterne Hotels nicht würdig. Aber Lage des Hotels, Zimmerausstattung sowie Strand mit tollen Liegen waren super.
Charalampos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Aufenthalt!!!
Super Anlage! Direkt am Strand mit klares Wasser und mit sauberem Strand. Sehr schöne und gepflegtes Hotel mit Hervorragender Lage. Familie freundlich. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!!! Vielen Dank dafür!!! Wir komme definitiv wieder.
KONSTANTINOS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles hat gepasst. Endlich einmal.
Einmal wo alles gestimmt hat. Ausstattung, Ambiente, super schöner Strand, außergewöhnliches Frühstück, nettes Personal!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr gutes Hitel
Schöne Anlage, toller Strand, freundliches Personal und gutes Beach Ambiente. Bar und Strand Lage sowie die Architektur sind im edlen Design. Wer ein paar schöne und relaxte Strandtage erleben will ist hier bestimmt gut aufgehoben
Nikoletta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder zum Empfehlen.Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel Sehr zum Empfehlen.Nettes Personal hilfsbereit und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel.Gastfreundlich.Saubere Zimmer .Das Essen war sehr lecker.Die Umgebung war Traumhaft.