Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absolutes Traumhotel mit familiären Flair.
Ein super tolles Hotel mit Blick über das Meer, den Bergen und die Naama Bay. Die Zimmer sind trotz das diese nicht mehr die modernsten sind ausreichend und schön. Das essen ist absolut lecker und vielfältig. Der Pool ist sauber j d reicht vollkommen aus. Das Hotel ist relativ klein von der Zimmeranzahl aber das macht das Hotel auch total besonders. Natürlich hört man die Musik der anderen Anlagen oder direkt von der Naama Bay aber das störte uns nicht. Personal war stets super freundlich und hilfsbereit. Selbst…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für jeden zu empfhelen, egal ob Sport od Erholung
Eine kleine aber feine Anlage mit viel Persönlichkeit. Egal ob Tauchen, mal kurz in den Ort oder Old Market besuchen, die Lage ist einfach ideal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Sand, Meer nette Menschen und viel Spass
Schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an Ahmed ( Hans ) und Osama, von der Pool-/Abend Bar. Auch ein danke an die Jungs von den Handtuchausgaben und das Reinigungspersonal. Das Management organisiert Abends Unterhaltung für seine Gäste, da ist für jeden was dabei, von Livemusik, Bauchtanzshow und Zaubershow. Etwas nervend war an unserem ersten Tag, das so ziemlich jeder Anbieter, im Hotel, was verkaufen wollte ( Massagen, Beautybehandlungen,…
Udo und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zum 4. mal dort und kommen wieder!
Tolles Hotel in bester Lage ( gerade für Taucher) ! Die Freundlichkeit der Angestellten und der Service sind unvergleichlich!!!!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder!
schönes, individuelles und nicht zu großes Hotel! Perfekt auch für Taucher geeignet durch den kurzen Weg zum Hafen. Schöner Pool in ruhiger Lage auf dem Dach!
Priska Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lido Sharm,naama bay
Sehr gute Lage, nähe zum Zentrum.Der Strandabschnitt ist sehr klein,in der Nebensaison reicht es aus.Sehr guter Service, Essen auch gut. Kleines Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Service, Wohlfühlatmosphere garantiert
Dieses Hotel sticht mit seinem eher familiären Charakter neben den ganzen Bettenburgen hervor. Wir haben uns gut umsorgt und aufgehoben von dem Hotel Team gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich Die deutschsprachige Tauchschule war direkt neben dem Hotel.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel für Tauchurlaub
Freundliches Personal, exzellentes Buffet, gute Lage (am Ortsende, gleich neben dem Jetty, Geschäfte/Cafés in der Nähe), tolle Dachterasse mit (sogar beheiztem) Pool, saubere und großzügige Zimmer mit schönem Ausblick > ich würde dieses Hotel wieder wählen
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevoll geführte Hotelanlage mit Charme.
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Lido und waren wieder sehr zufrieden. Der Service im Restaurant und den Bars ist hervorragend, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer war super, sehr sauber und die Aussicht phantastisch. Das Hausriff ist zum Schnorcheln gut geeignet, man sieht immer wieder einen anderen Fisch oder sogar eine Schildkröte. Für Taucher gibt es eine integrierte Tauchschule mit kompetentem Personal. Auch Ausflüge werden dort angeboten. Weiterhin ist die direkte Nähe zur Stadt sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lido Sharm - Ganz gut und zentral gelegen
Das Hotel hat seine eigene Athmosphäre, cool gemacht, hat uns gefallen. Wenn in der Naama Bay Party ist hat man allerdings verloren. Der Lärm der Discotheken schallt bis in die kleinste Ritze im Zimmer. Das ist dann echt die Hölle. Ist keine Party in der Naama Bay angesagt, ist alles gut. Die Zimmerbeschreibung bei der Buchung hat allerdings ihre Tücken. Meerblick heißt in diesem Fall Zimmer direkt am Meer. Und Meer Seite heißt, Zimmer mit Meerblick.