Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
rundum gelungener Urlaub
Die Ferienwohnung ist top renoviert und sehr liebevoll eingerichtet. Die Vermieter sind super nett und immer hilfsbereit bei allen Problemen oder Fragen. Wohlfühlen garantiert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Fewo insbesondere für Familien
Schöne große Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung, sehr nette Vermieter. Gut gelegen für Ausflüge aller Art. Einkauf im Ort gut möglich. Wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön in ruhiger Lage von den Bayerischen Ber
Nettes kleines Haus mit 3 sehr schönen Ferienwohnungen. Ruhige Lage mit grossem Garten nahe dem Ortskern von Unterwössen.

itz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Kurzurlaub
Im Tal der Tiroler ache gelegens modernisiertes Bauernhaus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Chiemgauer Bergen. Das Wirtsehepaar ist bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Urlauber aus Schleswig-Holstein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wohnung und nette Vermieter.
Eine sehr ansprechend und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung für vier Personen. Ein großer Balkon mit grandiosem Alpenblick. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 2 min. Wir haben unseren Urlaub genossen.