Haben nach Ostern 3 Nächte mit unserer Tochter in dem Hotel verbracht (Ostermontag bis Donnerstag 2023). Das Hotel ist top saniert. Tolles Frühstück und überragendes Abendessen. Stets 4 Gänge und für jeden Gang 4 Speisen zur Auswahl. Küche auf Hauben Niveau. War über Hoferreisen ein glücklicher Zufall dass wir diese Hotel gewählt hatten. Alles sauber, Wellness im Dachgeschoss überschaubar aber auch sehr geschmackvoll und sauber. Für Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer, Fitnessraum, Kinderwägen und Fahrräder…
Toll umgebautes Hotel, Außenpool beheizt. Hervorragende Küche, aufmerksames Personal. WLAN auch in der 5 Etage hervorragend.
Die Menuauswahl läßt keine Wünsche offen und wird zum Tisch serviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht, wie erwartet!
Neues Hotel, eher für Familien mit Kindern geeignet. Schlechter Service beim Essen
Sehr gutes Essen aber mit Einschränkungen
Kein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Enttäuschung für eine Reiseverkehrskauffrau
5 Sterne! Wir haben ein paar wundervolle Tage im Hotel verbracht. Wir haben uns zum zweiten Mal für das Lifehotel entschieden und es war wieder alles perfekt. Rezeption, Service, Housekeeping, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Valentino im Restaurant, der in seinem Job der Beste ist. Freundlich, höflich, schnell und präzise. Wir hoffen, dass er ein geschätzter Mitarbeiter Ihres Arbeitgebers ist. Danke noch einmal!