Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael T(31-35)Österreich
Spitzen Hotel ein Traum Urlaub
Wahnsinns Hotel Alles rundum Perfekt Kommen auf jeden Fall wieder Die 4 Sterne sind verdient Die gesamte Qualität ist überragend
Nici(46-50)Österreich
Tolles Hotel....aber nicht in der Hauptsaison
Das Hotel ist sehr schön, modern und man merkt dass alles neu und unverbraucht ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine Family Suite mit eigenem Raum für unseren Sohn. Angenehme Betten mit zweifacher Polsterauswahl. Die Regenwalddusche im Bad ist ein Traum. Der Balkon ausreichend groß. Frühstück umfangreich, sehr gute Auswahl, alles frisch und wirklich sehr guter Kaffee. Das Abendessen war auch immer sehr gut und außergewöhnlich. Schade aber dass es kein Antipasti-Buffet gibt. Das Personal war immer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel.
Tolles Familien geführtes Hotel. Gute Parkmöglichkeit und kostenlos. Super Fruhstuck und toller service
15.05. - 13.07.262 ERW
Erwin u Claudia (46-50)Österreich
Top Chilllout Hotel !
Top Hotel, sehr bemühtes, nettes Personal. Man kommt an und fühlt sofort Willkommen und Wohl, auf Sauberkeit wird ebenso hoher Wert gelegt. Wir kommen jedenfalls wieder!
Julia(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub in neu renoviertem Hotel
Hotel ist komplett neu, sehr modern und hell gestaltet. Der Wellnessbereich war leider noch nicht geöffnet. Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder😊
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war perfekt. Top.
-Ein neues modernes sehr sauberes Hotel. -Freundliches zuvorkommedes Personal. -Zentral gelegen zum Strand und zur Einkaufsmeile. ( je 3min Fussweg)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier stimmt alles - wir werden sicher wiederkommen
Wunderschönes, neues bzw. komplett renoviertes Hotel mit super Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet (wir hatten "nur" ÜF) - 100 Prozent Weiterempfehlung
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Top-Hotel in Bibione zum Weiteremfpehlen
Wir waren eine der ersten Gäste nach der Eröffnung in diesem Hotel. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und entspricht genau der Hotelbeschreibung. Es ist hell und modern gestaltet und wird seinem Namen gerecht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Das neue Hotel ist besonders schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden täglich vom Personal gereinigt. Der große Pool war eines der Highlights. Das Essen ist sehr gut. Das Team vom Hotel "Life" ist super und besonders freundlich.
Manuel (31-35)Deutschland
Für Familien top
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Als junge Familie fühlte man sich sehr wohl. Ebenso ein großes Dankeschön an die Geschäftsführung die uns einen Tag vor Abreise ohne Berechnung abreisen ließ.