Daniel(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Gutes Hotel zu einem Sehr fairen Preis
Das Hotel dürfte noch nicht so alt sein, und befindet sich gut im Schuss. Ich finde, es ist in der Größe genau richtig, um nicht unpersönlich zu wirken. Es hat 3 Stockwerke, ist mit allen notwendigen Ausgerüstet, was man für einen Thermenurlaub benötigt. Also vom Preis/Leistungsverhältnis ist es ein guter Tipp um im 4 Sterne Hotel in Loipersdorf zu übernachten.
Martina & Klaus(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ganz tolles Wellnesshotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es verfügt über einen eigenen Wellnessbereich der zwar nicht sehr groß aber für unseren Geschmack doch ausreichend ist. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich die Therme Loipersdorf (Eintrittspreis: € 21,-- ohne Schaffelbad - Aufpreis € 9,--). Wir hatten im Hotel Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Beides muss man sich einmal gegönnt haben!! Wir haben solch reichhaltige und auch wohlschmeckende Buffets noch…
Barbara und Markus(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt
- sehr neue hotelanlage - leider ist die architektur nicht wirklich passend zur umgebung. - anlage ist sehr sauber - viele familien mit kindern - da im sommer kinder nichts zahlen müssen (!) wenn man kinderlärm also nicht verträgt eher nicht optimal im sommer; aber auch viele kinderlose paare (alle altersklassen) - auch hunde sind im hotel willkommen! - es gibt auch einen kostenlosen shuttlebus zur therme loipersdorf es war ein wirklich sehr erholsamer kurzurlaub (leider waren wir nur übers wochenende)…

Robert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Wellnes und Gastfreundschaft
Hotel liegt etwas abeseits der Therme und absolut ruhig. Die Architektur ist zwar nicht typisch für die Gegend aber auch nicht hässlich. Im Hotel ist es überall sehr sauber und es duftet in jedem Bereich hervorragend. Im Preis ist Frühstück und Abendesssen. Die Nebenkosten sind für ein Hotel dieser Klasse ok Die Gästestruktur ist jünger als sonst in Wellneshotels (vorwiegend Österreicher) und ich habe fast keine Deutschen gesehen. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nur zu Empfehlen!
Ich muss sagen, das Vital Resort ist wirklich einen Besuch wert, das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet, hat eine Hauseigene Therme welche klein aber Ausreichend ist. Wem dies zu wenig ist, kann in die Therme Loipersdorf fahren welche jedoch sehr teuer ist - pP €18,50 und man sollte unbedingt das Schaffelbad hinzunehmen welches extra 5€ kostet. Das Frühstück im Vital Resort ist unschlagbar - so etwas von einer riesen und gut schmeckenden Auswahl hatte ich noch nie gesehen. Das Hotel ist nur zu Empfehlen!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr neu (Baujahr 2003) und liegt sehr schön eingebettet in die Hügellandschaft. Das Gebäude ist arichtektonisch ansprechend. Zur nahe gelegenen Therme Loipersdorf gibt es einen Shuttle-Service. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ausgezeichnet. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Sehr empfehlenswert, wenn man ein paar erholsame Tage mit der Familie verbringen möchte. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Therme Loipersdorf, die sehr viele Möglichkeiten zum Baden bietet (auch…
Renate(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2003
ein absolutes Traumhotel
ein traum, einfach nur ein traum. da ich selbst u.a. aus dieser branche komme weiß ich was es heißt ein GUTES hotel zu führen. dieses hier ist nicht nur gut sondern EIN HAMMER! neu gebaut mit allen raffinessen die es nur gibt! UNBEDINGT ZUM RELAXEN INS VITAL RESORT FAHREN!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Traumtherme
Loispersdorf ist der Traum einer Therme mit vielen Möglichkeiten auch für Kinder, speziell im Sommer, ein Erlebnisbad. Die Saunawelt der Therme ist ebenfalls einwandfrei.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Traumhaftes Wellnesshotel
Neues modernes Wellnesshotel (nicht älter als 1 Jahr). Absolut in ruhiger Lage, sehr Sauber, sehr freundliches Personal, Sehr schöner Wellnessbereich, Essen ein Traum. In diesem Hotel ist der Gast König. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, ich fahre mit Sicherheit wieder hin. Neues Hotel, die Inneneinrichtung ist fantastisch, überall Blumen Gestecke und moderne Bilder, als wirkt harmonisch. Jeder Raum ist farblich anders gestaltet. Auch die Gartenlage ist sehr gepflegt.