Wir haben ein paar Tage entspannt. Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Strand. Hier konnten wir herrlich spazieren gehen. Restaurants und Cafés sind alle fußläufig zu erreichen.
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und alles top modern. Frühstück sehr vielfältig und sehr gut. Die Strandnähe ist klasse in wenigen Minuten am Strand. Parkplätze sind vorhanden. Alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Grüße Alexandra- Ambulanz Rosenheim
Freundliches, entspanntes Hotel mit Top-Langschläferfrühstück und netter Bar. Zimmer sauber, aber klein, dafür sehr ruhig. Schöner Ostsee-Blick im 4. Stock,
Es war ein ganz toller, entspannter, leckerer und freundlicher Wohlfühl-Urlaub. Wir waren zu zweit und haben die Zeit sehr genossen. Das Frühstück war sehr umfangreich, regional, frisch und lecker. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder buchen.
Schönes Hotel- alles hell und freundlich gehalten Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl und es ist an jeden gedacht.Ein wenig zu engen Zimmern. Wir würden aber nochmals buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück und maritimen Flair. Die Zimmer sind ruhig und haben einen komfortablen Badbereich. Die Betten sind bequem und haben eine ausreichende Größe. Unser Zimmer war sehr ruhig. Es gibt Parkmöglichkeiten, die man vorher anmelden sollte. Der Außenbereich ist schön gestaltet. im Bereich von etwa hundert Euro liegt das Preis-Leistungsverhältnis im angenehmen Bereich.
Schönes Wochenende, jederzeit wieder. Perfekte Lage, direkt am Meer. Super leckeres Frühstück und warm eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Gastronomie in unmittelbarer Nähe, zu Fuß alles gut erreichbar. Fehlte an nichts. Danke, wir kommen gerne wieder.